艾滋病 艾滋病

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

艾滋病 艾滋病

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-12-14患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

我是从2015年9月底查出的艾滋病,之前没什么身体不舒服,也就是今年平时感觉有点疲惫,还有时候脸上,脖子后面,耳朵后发痒.其他没什么生病的,9月底查出就上药了.刚查出时疾控中心那边说我的CD4值只有69,现在在吃抗艾药还有黄胺,肌苷片,鲨肝醇这几种药.我是不是感染了很久了,还有就是我老婆今年4月中旬怀孕了,从老婆怀孕我们就没过性生活了,老婆分别5月,9月,11月检查艾滋阴,请问医生老婆会感染吗,还有肚里的孩子?

疾病:

艾滋病

希望得到的帮助:

我服药差不多三个月了,现在就是眼晴有点干,昨天我照镜子,眼晴里有小点血丝,,还有就是头皮,脸,脖子,耳后有点痒.我要怎么办,我今年25岁,我老婆怀孕她后面会不会转阳,小孩安不安全?老婆怀孕最后一次检查是6个多月检查的.跪谢!

用药情况:

拉米夫定,依菲韦伦,替诺福 一天一次,晚上一起吃各一颗药

李在村与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.12.14
交流头像
李在村 主任医师
感染时间无法确定。这么看来你爱人应该是没有感染,那孩子就不会感染。
2016.01.15
交流头像
患者
请问老婆,孩子能排除感染吗?
2016.01.15
交流头像
李在村 主任医师
如果你老婆怀孕后你们没有再发生性行为,她就排除了,孩子也不会感染。
2016.01.15
交流头像
患者
我是2015年9月查出的,我可能是老婆怀孕之前就感染了,2015年4月老婆怀孕,怀孕后就没跟老婆性生活,老婆5月份第一次去医院孕检艾滋阴,9月份又孕检阴,11月份孕检阴,老婆生小孩2016年1月份生小孩,是顺产的在县级妇幼保健二级甲等医院生了,住了几天院,生的时候不知道医院查没查艾滋.老婆在医院一直喂母浮,老婆前后查艾滋我是知道的.请问能排除吗?跪谢
2016.01.15
交流头像
李在村 主任医师
可以排除了
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
艾滋病是怎么回事?
肖飞 · 垂杨柳医院
吸烟和艾滋病患者的寿命
李在村 · 北京佑安医院
高危恐艾咨询
吴会今 · 黄山市人民医院
艾滋病的常见皮肤损害
徐长风 · 好大夫工作室
有关艾滋病毒传播的2个问题
李在村 · 北京佑安医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:艾滋病的诊断治疗及恐艾咨询
按钮图片
收起
患者投票
620
在线问诊量
24966