艾滋病 艾滋病

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

艾滋病 艾滋病

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-12-21患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

大夫您好,我高危第九天出现低烧,最开始三四天都是37.3的样子。后来就是37-37.1的样子,现在呢就是白天会好点36.7的样子到了傍晚和晚上就变成37,偶尔37度一二。这是症状,行为就是我一共有过两次(间隔一个月与同一个人),第一次的时候两个人都没问题,但是他在我们这一个月中间的时候和另一个人有过无套口交和戴套肛交(如果他被感染只可能是这次),他和我的行为是高危,没带套。希望我说的您能看明白。

疾病:

艾滋病

希望得到的帮助:

大夫您好,我想问下,我打算去地坛医院检测hiv30天,结果为阴是不是就说明没事了,还有就是当天能拿结果么,我在外地,实在不太方便

孙心君医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.12.21
交流头像
孙心君 主任医师
超过37.5度,才叫发烧。建议八周查血,现在有点早。
2015.12.21
交流头像
孙心君 主任医师
有很多时候,看病,排号,可能需要一天的时间。而患者比较多,每天的门诊量比较大,可能来不及和你仔细的说。为了方便和医生取得及时联系。根据病情的变化及时调整治疗方案。我开通了,免费咨询电话。朋友们,如果你有疑问,而没有时间来门诊,可以预约免费电话。操作的方法是,点开咨询医生,找到我的页面,找到带红包的通话通道。点击50元通话5分钟。微信支付0.01元,就可以免费通话。请大家珍惜这样的机会。也希望朋友们能够及时与我取得联系。避免不必要的损伤,和不必要的花费。也希望我们共同努力,共同呵护你的健康。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
艾滋病恐惧症
吴会今 · 黄山市人民医院
恐艾症朋友,请不要再对号入座
高加林 · 好大夫工作室
恐艾症——症不在艾在恐
张玉林 · 北京佑安医院
大夫,望回复。
何兆宇 · 重庆市精神卫生中心
艾滋恐惧症
丁海波 · 中国医大一院
相关问诊
接诊医生:
擅长:婴幼儿血管瘤、黄褐斑、晒斑、色素沉着、美白嫩肤、脱毛,除皱瘦脸,隆鼻线雕,纹眉,白癜风、银屑病、痤疮、痘印、慢性过敏性疾病、免疫性疾病、血管炎性疾病和各种性病及其性病后遗症的治疗。在鲁西南率先开展口服普萘洛尔治疗婴幼儿血管瘤,不冷冻、不激光、不手术、不留疤痕,疗效好,费用低
按钮图片
收起
患者投票
402
在线问诊量
29339
满意度
100%