宫颈糜烂 宫颈糜烂

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

宫颈糜烂 宫颈糜烂

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-01-03患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

医生您好,我怀孕8周,刚做了人流手术,并检查到我得了子宫糜烂,重度,建议我做leep刀手术。医生,平时我的白带较多。还有黄色的。我还没有结婚,生孩子。请问医生,我要不要做那个手术,会不会影响以后怀孕。另外,清洁度是3度,盆腔里有少量积液,谢谢医生

疾病:

宫颈糜烂

希望得到的帮助:

医生,我目前要不要做leep刀治疗宫颈糜烂,做了会不会影响怀孕。如果不做,宫颈糜烂会影响我日后怀孕么非常感谢

程晓嫚医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.01.03
交流头像
程晓嫚 主治医师
HPV TCT检查有没有做?如果是异常的才考虑LEEP,如果是正常的,阴道局部上药消炎,如果近期没有生育打算可以做微波治疗,如果有建议生育后再手术治疗~
2016.01.03
交流头像
患者
医生,我刚刚做了leep刀,怎么办
2016.01.03
交流头像
患者
那个医生说不会影响怀孕。说我的太严重了,又有炎症。这个手术做了会不会以后容易引起流产或者早产?
2016.01.03
交流头像
程晓嫚 主治医师
你什么时候做的人流?在私立医院就诊的?
2016.01.03
交流头像
患者
嗯嗯,是的。4天前做的
2016.01.03
交流头像
患者
在私立医院做的人流,今天做了leep
2016.01.03
交流头像
程晓嫚 主治医师
刚做完人流就做LEEP?私立医院就会这样做,你人流后没有出血吗?
2016.01.03
交流头像
患者
出了很多血,他们说是我宫颈糜烂导致得,炎症非常大,清洁度3度
2016.01.03
交流头像
患者
医生,我以后要是怀孕了,会不会因为这个手术而流产或者早产?我好担心。我还没生过孩子。
2016.01.03
交流头像
程晓嫚 主治医师
清洁度三度不是很大问题,相关检查不做直接做LEEP是不规范的,手术不会导致流产或早产,不会可能会需要剖腹产,
查看本次诊疗详情 >
相关文章
宫颈糜烂出血问题
区煦东 · 广医三院
什么是宫颈糜烂
欧阳振波 · 广东省第二人民医院
这三大妇科疾病的坑,你中了吗?
吴胜男 · 上海市第一妇婴保健院
科普视频之一:宫颈糜烂到底是不是病
谭先杰 · 北京协和医院
宫颈糜烂上完药来月经10多天才走正常吗
区煦东 · 广医三院
相关问诊
接诊医生:
擅长:妇科炎症、月经失调、痛经、不孕症、先兆流产、乳腺增生、更年期综合症,
按钮图片
收起
患者投票
7
在线问诊量
918