艾滋病 艾滋病

患者头像 梦*** 男 首诊 共1次诊疗记录

艾滋病 艾滋病

患者头像 梦*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-01-04患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

有过高危行为,小姐无套口交,最近头疼呕吐,在咱们济宁附属医院十八天检查艾滋病梅毒.为阴性

疾病:

艾滋病

希望得到的帮助:

现在咱们医院用的什么试剂?是四代联酶试剂吗?艾滋梅毒检查共210元的那种

孙心君医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.01.04
交流头像
孙心君 主任医师
应该没问题,目前采用的是第4代,,,,,在过去的一年里,通过网络和电话。有9000多名朋友得到了我的帮助。也希望我们共同努力,来解除你的疑惑或痛苦。有的时候,微信上,三言两语,不能完全了解你的病情。为了更好的交流,你可以拨打我的咨询电话,具体的方法是,点开我的医生,找到通话通道。你提交了订单之后,我就会安排时间和你通话。这样的交流是一对一的交流,有利于保护你的隐私。也有利于更详细地了解你的病情。让我们携起手来,共同努力呵护你的健康。
2016.01.04
交流头像
患者
我还用复查一下嘛,医生现在有点早,四周以后查的比较准确的,现在的不适,不是感染的早症状,我就吊着肠胃炎的针打着呢
2016.01.04
交流头像
孙心君 主任医师
如果你实在担心,建议一个月之后复查。
2016.01.04
交流头像
患者
那好的,现在一般还没有超过八周转的吧
2016.01.04
交流头像
孙心君 主任医师
没有发现过。
2016.02.15
交流头像
患者
患者完成了诊后报到 患者信息:男 29岁 山东 济宁 诊断疾病:梅毒 最近一次的就诊情况:检查及事项: 患者来源:门诊
2016.02.15
交流头像
患者
你好孙大夫,十八天检查了梅毒为阴性,能排除吗?还用不用检查再检查呢?高危俩个多月了,身体没有异样没有梅毒特征 问题:梅毒不到三周查有没有意义
2016.02.15
交流头像
孙心君 主任医师
查的时间有点早,建议一个月之后复查。
2016.02.15
交流头像
患者
今天在门诊上说的没有问题的
2016.02.15
交流头像
孙心君 主任医师
三周有点早,为了安全起见,可以一个月之后复查应该问题不大。
查看本次诊疗详情 >
相关文章
梅毒诊断之TPHA和TPPA
李蕾 · 好大夫工作室
梅毒患者治疗效果不好怎么办?
崔文颖 · 北京佑安医院
妊娠梅毒的处理
张斌 · 北京儿童医院
梅毒、淋病、生殖器疱疹、生殖道沙眼衣原体感染诊疗指南
褚宏飞 · 好大夫工作室
梅毒是怎样传播的
张秀英 · 北京朝阳医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:婴幼儿血管瘤、黄褐斑、晒斑、色素沉着、美白嫩肤、脱毛,除皱瘦脸,隆鼻线雕,纹眉,白癜风、银屑病、痤疮、痘印、慢性过敏性疾病、免疫性疾病、血管炎性疾病和各种性病及其性病后遗症的治疗。在鲁西南率先开展口服普萘洛尔治疗婴幼儿血管瘤,不冷冻、不激光、不手术、不留疤痕,疗效好,费用低
按钮图片
收起
患者投票
402
在线问诊量
29344