艾滋病 艾滋病

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

艾滋病 艾滋病

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-01-09患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

1月2号,有次高危行为,双方都有口交,ZA是带有套套。1月3号起来开始口干舌燥,4号出现无饥饿感,还有关节肌肉疼痛感,干结。到现在9号上述情况未减退,8号晚上看医生说肝脾上火,开了药吃。才吃一天没出效果。

疾病:

艾滋病

希望得到的帮助:

好害怕是艾滋病,医生我感染艾滋病的几率高不高,要怎么检查。才7天我搜索结果说要6周才能检测出来。

用药情况:

龙胆泻肝丸 1天两次一次一包,服用一天了

张宏伟医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.01.09
交流头像
张宏伟 主任医师
感染艾滋的可能性不大,不必过于担心。
2016.01.09
交流头像
患者
医生那我属于什么情况,6周之后要去做艾滋病检测吗,好害怕,每天都怕发烧,出皮疹。我现在需要怎么做。
2016.01.09
交流头像
张宏伟 主任医师
您感染的可能性不大,症状与艾滋无关,可以在6周及三个月时检测抗体。
2016.01.09
交流头像
患者
谢谢医生,我的心稍微放松了,我会在6周后去做检测的。我现在继续吃龙胆泄肝丸吗
2016.01.09
交流头像
患者
医生我今天口腔好像有溃疡出现了,一个小白点,感觉两个腋下有点疼,我需要注意点什么吗
2016.01.09
交流头像
小牛医助
您于2016年01月09日成功赠送医生暖心,赠送记录可在“我-我的暖心”查看。
2016.01.09
交流头像
张宏伟 主任医师
放松心情,多吃些水果蔬菜,好好休息。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
恐艾者分型分期,你是哪型哪期?
李侗曾 · 北京佑安医院
恐艾症-强迫症的一种
苏菲菲 · 温州市中心医院
恐艾症朋友,请不要再对号入座
高加林 · 好大夫工作室
恐艾症——症不在艾在恐
张玉林 · 北京佑安医院
为什么明明告诉你可以排除艾滋,你还是觉得自己有症状
姚娜 · 唐都医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:艾滋病,暴露前和暴露后预防,梅毒及暴露后梅毒预防,尖锐湿疣及HPV感染,急性和慢性淋病及非淋,疱疹,龟头炎,尿道炎,细菌性阴道炎,滴虫病,艾滋病合并乙肝和丙肝的抗病毒治疗,恐艾,性病心理咨询。
按钮图片
收起
患者投票
674
在线问诊量
24771