粗隆间粉碎性骨折 粗隆间骨折4个月半月

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

粗隆间粉碎性骨折 粗隆间骨折4个月半月

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-01-11患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

粗隆间骨折四个月半了,左腿肌肉萎缩,请问医生骨折愈合的怎么样了?能否脱拐走路了?

疾病:

粗隆间粉碎性骨折

希望得到的帮助:

请医生给我一些治疗上的建议

已就诊医院科室:

解放军89医院 骨科

王亚军医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.01.11
交流头像
王亚军 主治医师
你好,从你发来的片子看骨折位置还可以,骨折还没有完全愈合,最好不要完全脱拐,可以部分负重行走。肌肉萎缩是废用性的,不用担心,等正常走路慢慢会好的。
2016.01.11
交流头像
患者
太感谢您了医生,我们这地方骨折的患者,要不到你们医院,要不就去89医院,你们医院的骨科也很知名,这个是在89做的,用的美国施乐辉髓内钉,您估计我这个半年能恢复吗?这个是120天的片子,五个月还需要拍片子吗?进行锻炼的话是不是需要完全骨折线消失后才可以?
2016.01.11
交流头像
王亚军 主治医师
现在锻炼是没有问题的,从你恢复情况看半年左右应该能够恢复,但是具体还是要拍片决定。
2016.01.18
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2016.01.18
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2016.01.18
交流头像
患者
王医生这是新拍的片子你看又长了吗
2016.01.18
交流头像
王亚军 主治医师
片子看比前面的愈合要好。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
右肱骨 粉碎性骨折 已经100天了 还要多久
眭承志 · 厦门大学附属第一医院
不稳定性股骨转子间骨折的手术治疗进展
田京 · 珠江医院
眼眶骨折
施沃栋 · 上海市第九人民医院
椎体成形术治疗90岁以上超高龄椎体压缩骨折患者疗效及安全
张啟维 · 北京医院
髋臼中心脱位的外科治疗
张前法 · 吴淞中心医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:四肢骨折、膝关节镜
按钮图片
收起
患者投票
14
在线问诊量
2268
满意度
暂无