注射隆鼻 注射隆鼻的危害

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

注射隆鼻 注射隆鼻的危害

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-01-11患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

之前做过几次玻尿酸隆鼻但经过实践 觉得即使完全代谢以后不像以前没注射过的时候那么平整 想咨询一下长期注射玻尿酸隆鼻会不会造成内部组织结节 堵塞等情况 是不是只是玻尿酸本身是安全的 但不排除长期注射自身会产生一些病变 有不安全隐患吗还是说确保长期不会影响到健康呢 希望得到您专业 实际的解答

疾病:

注射隆鼻

希望得到的帮助:

请医生给我一些治疗上的建议

已就诊医院科室:

伊美尔 注射科

刘春军医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.01.11
交流头像
刘春军 主任医师
您好,理论上来说透明质酸会完全被吸收掉,目前确实遇到少数几年后仍有极少量残留的情况。还需要长期的随访观察,目前还不能下结论。
2016.01.12
交流头像
患者
那现在最安全的隆鼻方式是什么呢?主要从长期健康方面考虑
2016.01.12
交流头像
患者
玻尿酸可以放心长期注射吗 还是也不能有绝对保障呢?听说长期注射由于创伤等因素不保证长期对健康无害 还会鼻梁变宽
2016.01.12
交流头像
刘春军 主任医师
玻尿酸应该是非常安全的。
2019.03.29
交流头像
患者
你好,玻尿酸隆下巴可以只变翘不延长吗
2019.03.29
交流头像
刘春军 主任医师
可以
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
综合隆鼻手术疼不疼?
弓军胜 · 好大夫工作室
隆鼻前必须关注的十个问题
袁巍巍 · 深圳市人民医院
脂肪隆鼻的优缺点是什么?
师俊莉 · 西安国际医学中心医院
隆鼻假体透光是什么原因?如何避免?
许扬滨 · 中山一院
【视频科普】膨体隆鼻会有棱角,不如硅胶假体状态好是真的吗...
卢丙仑 · 西安医学院第三附属医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:内镜辅助双平面隆乳、自体脂肪注射隆乳、乳房奥美定取出修复,乳房下垂矫正、乳房缩小整形、男性乳房发育整形,Poland波兰氏综合征/综合症,乳腺癌乳房重建再造,DIEP腹壁下动脉穿支皮瓣乳房再造,内窥镜背阔肌肌皮瓣乳房再造,臀上动脉穿支皮瓣乳房再造,扩张器/假体乳房再造,乳房先天发育畸形,乳头乳晕整形,腹壁整形,吸脂术,微创重睑,隆鼻,下颌整形和瘢痕修复。
按钮图片
收起
患者投票
1575
在线问诊量
8493
满意度
100%