巨乳症刚有孕能做美容手术吗 有孩子能做巨乳症手术

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

巨乳症刚有孕能做美容手术吗 有孩子能做巨乳症手术

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-01-21患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

现在有小孩三十天,能做巨乳症手术吗,孩子不要了

疾病:

巨乳症刚有孕能做美容手术吗

希望得到的帮助:

目前病情是否需要手术?

已就诊医院科室:

王** 乳腺

李天石医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.01.21
交流头像
李天石 主任医师
不要可以做,要就不行,你要先去做流产。
2016.01.21
交流头像
患者
不要孩子了!因为手术己经订在后天,有孩子做手术危险吗
2016.01.21
交流头像
李天石 主任医师
你住院了吗?在哪里?
2016.01.21
交流头像
患者
在成都-还没有住院
2016.01.21
交流头像
李天石 主任医师
都没有住院后天怎么能做手术呢?你是去私立医院吗?要慎重哦,有可能又花了钱,又没有效果,还留下疤。巨乳症在门诊是做不了的,一定是要住院全麻。费用2.5万左右。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
巨乳缩小手术有哪些优势?术后要注意什么?
唐志荣 · 广东省第二人民医院
你听说过乳房缩小整形嘛?
于海生 · 广西医科大学第一附属医院
乳头乳晕的常见整形手术有哪些?
亓发芝 · 上海中山医院
都是过度丰满惹得祸
侴海燕 · 河南省人民医院
巨乳症怎么治疗?
易成刚 · 西京医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:眼整形,乳房整形,鼻整形,私密整形。其中眼整形患者及重睑手术后修复手术例数居全国前列,乳房整形患者数量居全国前列。擅长体表肿瘤、私密整形、腋臭的诊断治疗、肿瘤术后、烧伤重建、肉毒素瘦脸、玻尿酸填充以及整形美容外科常见病的诊治。瑞兰特约培训导师;保妥适(BOTOX)特聘注射培训导师。
按钮图片
收起
患者投票
874
在线问诊量
19183