尖锐湿疣 尖锐湿疣尖锐湿疣

患者头像 1*** 男 首诊 共1次诊疗记录

尖锐湿疣 尖锐湿疣尖锐湿疣

患者头像 1*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-01-30患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

前三个月检查是尖锐湿疣~光动力后没有复发~但是旁边有颗可疑的~hpv检查了三次都是阴性~请问hpv准确吗?有长大的迹象~

疾病:

尖锐湿疣

希望得到的帮助:

请医生给我一些治疗上的建议

已就诊医院科室:

广州南方医院

戚世玲医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.01.30
交流头像
戚世玲 主治医师
没有复发就好!男女?年纪?
2016.01.30
交流头像
患者
男~30
2016.01.30
交流头像
患者
阴茎位置有颗很可惜的~已经检查了三次都是阴性~hpv会不会初期检查不出来?刚开始要细看~现在已经很明显了有长大的迹象~想知道是不是尖锐湿疣
2016.01.30
交流头像
戚世玲 主治医师
有任何可疑的将激光给它做掉 联合光动力是很是减少复发的最好的办你不用特别在意hpv检查。 因为很多型别没办法做检查 没有试剂盒做检查 只能的检查出来一部分 因为很多都没有这种试剂盒 就是很多事没有办法检测的。 尖锐湿疣这个病的主要是看有没有长出来没长出来就行了 就算了。 你是男的无所谓 女的如果有这个那还要检查一下看有没有 宫颈癌 要每年检查就是看看有没有宫颈癌,因为感染了和宫颈癌有关系 男的就无所谓了
2016.01.30
交流头像
患者
可是会传染给老婆的~我已经半年不敢同房了~现在又有颗可疑的更不敢了~有这个病已经很痛苦了~心里压力很大~意思就是只要有症状~就算检测hpv阴性~那也可能是尖锐湿疣对吧
2016.01.30
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2016.01.30
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2016.01.30
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2016.01.30
交流头像
患者
很小~拍不出来
2016.01.30
交流头像
戚世玲 主治医师
做掉就行了 ,你就不用这么担心了 去医院皮肤科再做一次就好 如果担心的话,你可以再做一次光动力
查看本次诊疗详情 >
相关文章
尖锐湿疣治疗理想原则
李彦 · 河南省人民医院
肛周尖锐湿疣怎么办
何翔 · 上海市曙光医院东院
[转帖]尖锐湿疣
徐兵 · 青岛市中心医院
尖锐湿疣反复复发的治疗方法
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
肛内尖锐湿疣的患者请进!!
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
相关问诊
接诊医生:
擅长:常见皮肤病的诊断和治疗,如:湿疹,荨麻疹,痤疮,以及性病等
按钮图片
收起
患者投票
34
在线问诊量
3177