艾滋病 艾滋病

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

艾滋病 艾滋病

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-02-01患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

尊敬的医生您好 我没有不洁性交,只是在小旅店手淫后裸睡,碰到过被褥。最多三天发现肚子上长了红色的疹子,后发炎化脓,紧接着出现低烧,盗汗,身体发软,厌食,咳嗽,淋巴结及脖子肿大等症状

疾病:

艾滋病

希望得到的帮助:

请问我会感染艾滋吗?被褥如果有艾滋病毒多久有传染性?

已就诊医院科室:

包钢三医院 皮肤科

用药情况:

黄连上清丸 一天两次,一次一袋。没什么感觉

蒲地蓝消炎片 一天四次,一次六粒。肚子上的火疖子消了

高加林医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.02.01
交流头像
高加林 主治医师
不会感染艾滋病,HIV病毒是不能生存在被子上的
2016.02.03
交流头像
患者
谢谢高医生,问题已经咳嗽,脖子淋巴肿大,舌苔发白二十多天了也不见好,经常出虚汗,心里还是有疑虑。如果不是感染艾滋病您觉得我这可能是什么病?
2016.02.03
交流头像
高加林 主治医师
你的问题在于:1、把常见症状特殊化;2、对艾滋病不了解;3、网上资料看多了。
2016.02.03
交流头像
患者
您的意思我不可能感染?的确,我心里害怕,就在网上查了很多资料,感觉几乎所有症状都对上了,而且持续时间长不见好。
2016.02.03
交流头像
高加林 主治医师
如不及时走出,后果很严重,不要被蛊惑,网上资料不可信。必要的时候可以申请电话咨询
2016.02.03
交流头像
小牛医助
您于2016年02月03日成功赠送医生暖心,赠送记录可在“我-我的暖心”查看。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
艾滋病(AIDS)+恐艾症
王志斌 · 山西医科大学第二医院西院
数字解读恐艾症和阴滋病
高加林 · 好大夫工作室
艾滋病疑病症
余金龙 · 广医一院
阴性艾滋病大可不必惊慌!
温成平 · 浙江中医药大学附属第三医院
恐艾症朋友,请不要再对号入座
高加林 · 好大夫工作室
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长中西医结合治疗中晚期肿瘤、三高、红斑狼疮、牛皮癣、干燥综合症、顽固性湿疹、过敏性皮炎、颈肩腰腿痛等各类疑难杂病症,以及恐艾症、抑郁症、焦虑症、强迫症等心理疾病。
按钮图片
收起
患者投票
157
在线问诊量
12841
满意度
100%