尖锐湿疣 尖锐湿疣

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

尖锐湿疣 尖锐湿疣

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-02-09患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

之前在三甲医院做的基因分组化验显示是hpv16、35,前几天在右安做的醋酸白说不是忧体,给我开的干扰素,用药4天出现下体排出红色少见渣,请问我应该怎么办?

4号在右安医院5科室做醋酸白说不是忧体,大夫给我开的干扰素,走后4天有少量红渣。咽部吞咽困难

疾病:

尖锐湿疣

希望得到的帮助:

我还怎么办?,请医生给我一些治疗上的建议,是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

已就诊医院科室:

右安医院 性病科

用药情况:

干扰素 总后用后4天出现少量红渣

杨苏腾医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.02.09
交流头像
杨苏腾 主治医师
您好,有患处具体照片吗?
2016.02.09
交流头像
患者
您今天上班吗?
2016.02.09
交流头像
患者
昨天我看疙瘩上面有白头
2016.02.09
交流头像
杨苏腾 主治医师
我回老家了,得初十以后,您这个情况要考虑宫颈炎的可能,最好做个妇科内窥镜看看
2016.02.09
交流头像
患者
那我到底是不是尖锐湿疣?
2016.02.09
交流头像
患者
我的心里快崩溃了,烦死了。
2016.02.09
交流头像
杨苏腾 主治医师
一般醋酸白实验为阴性的话则尖锐湿疣可能性很小,最好拍个照片看看
2016.03.11
交流头像
患者
用干扰素一段时间了,白带正常了,是不是人乳头瘤病毒转阴性了?
2016.03.11
交流头像
杨苏腾 主治医师
您好,病毒转阴跟白带正常没有必然联系,白带异常多与细菌,或者真菌感染相关
2016.05.24
交流头像
患者
昨天看肉疙瘩又多了
查看本次诊疗详情 >
相关文章
尖锐湿疣为何复发
彭才智 · 武汉市第三医院
HPV感染传播的条件(1)
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
尖锐湿疣传播途径
毕明亮 · 哈尔滨市中医院
尖锐湿疣治疗阶梯
李彦 · 河南省人民医院
女性容易由非性接触传上尖锐湿疣
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
相关问诊
接诊医生:
擅长:急慢性荨麻疹,带状疱疹,痤疮,敏感肌肤(激素依赖性皮炎),接触性皮炎,浅部真菌病感染(体癣、股癣、足癣等)
按钮图片
收起
患者投票
159
在线问诊量
17627