腰椎间盘突出症 邯郸腰突患者求助

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

腰椎间盘突出症 邯郸腰突患者求助

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-04-08患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

突发时脱水治疗10天,针灸过,小针刀过,牵引过。病情减轻,但不能久坐,右屁股里有按压痛。抬腿时,脚有微微窜麻感觉。

疾病:

腰椎间盘突出症

希望得到的帮助:

请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,是否需要就诊?就诊前做哪些准备?,如做孔镜,大约费用多少

已就诊医院科室:

当地中小医院 未填写

张西峰医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.04.08
交流头像
张西峰 主任医师
隐私内容,仅患者本人和医生可见
2016.04.08
交流头像
患者
河北省三院孔镜费用说是约六七万元,不知张主任那儿做孔镜大约多少呀,非常感谢您的回复
2016.04.08
交流头像
张西峰 主任医师
隐私内容,仅患者本人和医生可见
2016.04.17
交流头像
患者
现在情况是保守了3个半月,右下肢轻徵疼痛,但坐半小时后小腿症壮加重,憋胀痛。随着年龄增长,是不是会慢慢加重,如果迟早要手术,不如趁着还在40多做了,以提高生活质量,张主任评价一下,谢您!
2016.04.22
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2016.04.22
交流头像
患者
张教授,以前在县级医院没看出这个核磁中的截图,都以为是突出,现在在省会医院看过是脱出。这里医生说孔镜可能摘不尽。可以找您亲自孔镜手术吗,谢谢您回复!
2016.04.22
交流头像
患者
张教授,救救我!
2016.04.22
交流头像
张西峰 主任医师
症状重的话,可以考虑手术。 如果决定手术治疗,来北京前把下列项目做好。每周二下午门诊大楼五层502区骨科门诊27号诊室找我加号。 在当地院完成如下的术前检查项目1、胸片、心电图;2、腰椎过伸过屈侧位片,正侧位、双斜位X光片。腰椎CT,腰椎核磁。3、血常规、血生化、凝血四项、血沉、血清四项(乙肝、丙肝、梅毒、艾滋病)微创手术的再次手术率仅仅不到2%,远远低于过去的开放手术的再次手术率。手术安排在1周之内。
2016.04.23
交流头像
患者
感激之情,难以言表,我把你嘱咐的做好之后,医保关糸处理好之后,赴京,感谢您张教授!
2016.04.23
交流头像
患者
冒味的问您一句,微创手术的再次手术率不到2%,是指做完第一次微创后,就很少再能做二次三次了吗。
查看本次诊疗详情 >
相关文章
腰腿痛切勿盲目锻炼--能引起腰腿痛的疾病有数十种,弄清病...
吴文 · 珠江医院
等离子消融凝固术治疗椎间盘突出的原理及手术图片
吴春根 · 上海市第六人民医院
神阙隔饼重灸治疗腰椎间盘突出症的临床研究
王新义 · 河南省中医药研究院附属医院
手术治腰突,真正开刀的很少
丁永利 · 河南中医药大学第一附属医院
腰椎间盘突出症的预防与术后康复
林建 · 南京鼓楼医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄、脊柱侧弯、脊柱结核、脊柱肿瘤的微创治疗
按钮图片
收起
患者投票
1171
在线问诊量
33739
满意度
98%