异常妊娠 促排刺激过度异常妊娠

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

异常妊娠 促排刺激过度异常妊娠

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-04-15患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

教授您好!我是二月底促排卵,由于刺激过度怀孕后腹水肚胀痛,雌激素大于4800后入院安胎吊白蛋白吸收腹水。安胎用药丹参间苯氨酚和达肝素钠,前面三次翻倍可以。后来Hcg涨到600多开始下降,一点点降的很慢。然后出院等生化,等了十天3.29测的Hcg140多,雌激素900多。之后隔了半个月时间,昨天中二测Hcg一千多,雌激素一百多,孕酮13。现在很奇怪的是为何Hcg下降到一百还会上升呢。现在B超有3*2*2的孕囊怎么办?要诊刮还是药流?去年中二做的宫腔镜没说子宫异常昨天B超怎么是弓形子宫呢?

疾病:

异常妊娠

希望得到的帮助:

请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?

已就诊医院科室:

当地大医院

用药情况:

孕后阿司匹林50Mg,美卓乐甲泼泥龙16Mg,达肝素钠5000一支,雌二醇补佳乐1Mg,地区孕酮达芙通20Mg

曾海涛医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.04.15
交流头像
曾海涛 主任医师
这种稽留流产建议尽早手术清宫。
2016.04.15
交流头像
曾海涛 主任医师
停用阿司匹林和肝素
2016.04.15
交流头像
患者
不能药流吗?我想最小风险的处理呢。肝素早就停掉了,现在保胎是不是没有意义了?
2016.04.15
交流头像
曾海涛 主任医师
可以先试药流,再清宫率约30%左右,无保胎意义。
2016.04.15
交流头像
曾海涛 主任医师
先需要排除宫外孕
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
42岁准备怀孕要做什么检查?
张建平 · 中山大学孙逸仙纪念医院
生化妊娠怎么回事?
张立凤 · 济南市人民医院
胎停育两次应该做哪些检查?
李云波 · 北京中医药大学第三附属医院
哪些异常妊娠需要排除免疫因素?
何东仪 · 上海市光华中西医结合医院
习惯性流产
贾金英 · 郑大一附院
相关问诊
接诊医生:
擅长:不孕症宫腹腔镜手术、生殖内分泌疾病和子宫内膜异位症的助孕诊疗
按钮图片
收起
患者投票
32
在线问诊量
581
满意度
暂无