胎儿超声心动检查 胎儿超声心动检查

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

胎儿超声心动检查 胎儿超声心动检查

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-05-20患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

早期nt正常,唐筛低风险,近23周大排畸显示左心室光点强回声,之后做了无创dna低风险。按医生建议于近27周做了心动,超声提示目前胎儿四腔心结构未见明显异常,但又建议复查,约在30周。想请主任看看单子,判断一下这是什么情况?需要到安贞查心动吗?还是遵医嘱在30周在妇幼复查即可?

疾病:

胎儿超声心动检查

希望得到的帮助:

是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

已就诊医院科室:

当地中小医院

凌雁医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.05.20
交流头像
凌雁 副主任医师
隐私内容,仅患者本人和医生可见
2016.05.20
交流头像
患者
谢谢主任!那您看我需要现在去安贞医院复查吗?还是等三十周在原来医院复查即可?
2016.05.20
交流头像
凌雁 副主任医师
如果对现有的心脏超声检查结果不放心,可以来我科复查。
2018.10.26
交流头像
患者
请主任帮忙看看宝宝的检查结果。两岁两个月宝宝,前些天有点儿流鼻涕,昨天做的检查,流鼻涕基本上好了,会影响检查结果吗?没有发现她平时有什么不舒服,是要检查乙肝抗体顺便做的检查,没想到有这些异常,非常不安。我查询了一些资料,说是化验单的参考值都是大人的标准,小孩子的参考值应该比大人的高一些,我按这个表格换算了一下,羟丁酸脱氢酶和乳酸脱氢酶数值可能还在参考值内,ck-mb同工酶的数值还是比参考值要高些许。针对这种情况主任有什么建议吗?非常感谢主任!
2018.10.26
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.10.26
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.10.26
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.10.26
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.10.26
交流头像
凌雁 副主任医师
问题多,建议电话咨询,或付费咨询。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
孕期保健及产前检查(转载)
邵旭 · 聊城市人民医院
产前检查——科学育儿
秦利 · 陕西省人民医院
吴桂清诊室产前检查攻略
吴桂清 · 陕西省人民医院
产前检查
卢荣斌 · 武清区中医医院
献给准妈妈:产前检查的5大误区,一定要记住!
王素敏 · 邱县妇幼保健院
相关问诊
接诊医生:
擅长:儿童和成人先天性心脏病的介入治疗;儿童心脏病的诊断与治疗;心脏超声检查和诊断。
按钮图片
收起
患者投票
502
在线问诊量
8494