胃食管反流病 胃食管反流病

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

胃食管反流病 胃食管反流病

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-06-15患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

在一年半以前,因感冒后觉得喉咙不适(异物感),吃感冒药了也没好转,有一天,吃了生日蛋糕,晚上就感觉胸骨后痛,经过这一年半的治疗以来,现在很少痛,但是有时胸骨后不适,有时喉咙异物感。有时剑突的地方胀。

在一年半以前,因感冒后觉得喉咙不适(异物感),吃感冒药了也没好转,有一天,吃了生日蛋糕,晚上就感觉胸骨后痛,经过这一年半的治疗以来,现在很少痛,但是有时胸骨后不适,有时喉咙异物感。有时剑突的地方胀。

在一年半以前,因感冒后觉得喉咙不适(异物感),吃感冒药了也没好转,有一天,吃了生日蛋糕,晚上就感觉胸骨后痛,经过这一年半的治疗以来,现在很少痛,但是有时胸骨后不适,有时喉咙异物感。有时剑突的地方胀。

疾病:

胃食管反流病、胃食管反流病、胃食管反流病

希望得到的帮助:

请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?

贺新国医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.06.15
交流头像
贺新国 副主任医师
可能是胃幽门螺杆菌感染引起的!不知你现在胃幽门螺杆菌感染好了没?
2016.06.19
交流头像
患者
我又去做了幽门螺旋杆菌检测,结果是阴性,现在效果时好,时坏,有时胸骨后隐痛不适。请医生给我一些治疗上的建议?谢谢!
2016.06.19
交流头像
贺新国 副主任医师
你做的是C13还是C14呢?
2016.06.19
交流头像
贺新国 副主任医师
值是多少?
2016.07.06
交流头像
患者
c14
2016.07.06
交流头像
患者
2016.07.06
交流头像
贺新国 副主任医师
吃过抗胃幽门螺杆菌感染的药了吗?
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
胃食管反流病与支气管哮喘
刘永飞 · 未收录医院
胃食管反流病---易被误诊的顽症
刘登科 · 望京医院
患有反流性食管炎,最近常咳嗽,请问如何治?
常玉英 · 四川省第四人民医院
孕妇与胃食管反流病
季锋 · 郑大一附院
胃食管反流病能引起哮喘?
刘殿刚 · 宣武医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:从事消化内科临床工作二十多年,能准确的诊断和处理消化内科常见病、多发病及部分疑难杂症,尤其是采用中西医结合治疗胃幽门螺杆菌感染,根治率达到95%左右!能熟练操作内镜下粘膜剥离术(ESD)、经口内镜下肌切开术(POEM)、经隧道下内镜肿瘤切除术(STER)、内镜下全层切除术(EFR)并内镜下荷包缝合术、内镜下胃肠息肉切除术,内镜下粘膜切除术(EMR),内镜下止血术,内镜下食管静脉曲张套扎术,内镜下胃底静脉曲张硬化剂栓塞术(EIV)、内镜下食管扩张术、内镜下食管支架置入术、内镜下异物取出术等。
按钮图片
收起
患者投票
244
在线问诊量
4261