习惯性流产保胎 保胎来得及吗

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

习惯性流产保胎 保胎来得及吗

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-06-24患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

13年时怀孕两个多月时摔倒了当时彩超看没什么时,也没注意也没卧床十多天后有血了说没胎心了,就做的无痛人流,后一年怀孕34天有血了,一查孕酮刚1.多 hcg是30,流了几条血就完事了以为胚胎不好,后半年又怀孕也是34,5天又有血查hcg是六十多,后来也是流几天血也没了,流完第二个月来完月经第四天查的激素六项,甲状腺,精子抗体,还有几样什么毛病没有,后回来在家这吃了六十副中药,现在怀孕43天,在34天时自己害怕在流,就买了益玛欣牌黄体酮一天吃两次一次一个和药准字的维 e吃40天时测孕酮11.56hcg是101.2医生说是停育了,让等周一看看翻不翻背可是我什么流产感觉也没有这次也没血,医生说是吃黄体酮才没血的是吗,以前也不知道您看的好今天才听说您是这方面专家,要是去你哪我这保胎还来得及吗,好无助谢谢您

疾病:

习惯性流产保胎

希望得到的帮助:

保胎,没血是吃黄体酮的原因吗

已就诊医院科室:

哈医大二院 生殖内分泌科

用药情况:

益玛欣牌黄体酮维e

雷娟医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.06.24
交流头像
雷娟 主任医师
像你这样的患者临床也比较多见。你是高龄,胚胎发育异常的风险也增加了。一般来说多次早期胚胎就停止发育的免疫因素比较多见。你可以到当地比较大的医院检查一下这一方面的原因。早期胚胎发育给予免疫治疗成功率还是较高的
2016.06.24
交流头像
患者
好治吗得多长时间能治好是吃中药吗
2016.06.24
交流头像
雷娟 主任医师
需要用几个月的西药
2016.06.25
交流头像
患者
从开始就没有血是吃黄体酮的原因吗
2016.06.25
交流头像
雷娟 主任医师
应该不是
2016.07.05
交流头像
雷娟 主任医师
有问题及时询问别耽搁了我会在24小时回复你。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
子宫病变与习惯性流产
毛东伟 · 广州中医药大学深圳医院
习惯性流产请查一下抗磷脂抗体
唐先平 · 望京医院
习惯性流产与染色体异常有关
熊敏 · 湘潭市妇幼保健院
如何备孕养胎才能远离习惯性流产?
夏天 · 天津中医药大学第一附属医院
习惯性流产需要做哪些检查?
谭世桥 · 四川大学华西第二医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长治疗产科急危重症
按钮图片
收起
患者投票
26
在线问诊量
1474