瘢痕/瘢痕增生 儿童眼部疤痕增生

患者头像 李*** 男 首诊 共1次诊疗记录

瘢痕/瘢痕增生 儿童眼部疤痕增生

患者头像 李*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-06-27患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

眼部缝针1个半月,疤痕增生,请问医生怎么治疗,能让疤痕变平,变不明显吗?现在睁眼很冒,而且腰头和疤痕不平,是不是拆线晚了?

疾病:

瘢痕/瘢痕增生

希望得到的帮助:

请医生给我一些治疗上的建议

已就诊医院科室:

当地大医院 未填写

用药情况:

硅酮霜

刘志飞医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.06.27
交流头像
刘志飞 主任医师
目前涂抹移植瘢痕的药物,如:舒痕等。
2016.06.27
交流头像
患者
现在外用硅酮霜,接下来又买了康瑞宝和美皮护,医生我天天给他按摩半小时,能恢复到不明显吗?
2016.06.27
交流头像
患者
医生,睁眼还是很明显,眼头还有点冒,请问是拆线拆晚了的原因吗?能恢复到不明显吗现在的技术?
2016.06.27
交流头像
刘志飞 主任医师
用移植瘢痕的药物,这样做很好。但时间还短,先观察半年。与拆线关系不是很大。最后的结果与孩子体质有一定关系。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
射频消融祛除疤痕挛缩
王兴林 · 北京301医院
疤痕系列(九):什么是美容缝合?
杨川峰 · 上海伯思立医疗美容门诊部
Primary treatment of acute dacryocystitis by endoscopic ...
吴文灿 · 温州医科大学附属眼视光医院
如何最有效地控制癫痕增生?
蔡景龙 · 好大夫工作室
浅谈疤痕二三事
章一新 · 上海市第九人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:面部常见的美容手术:中老年人上眼睑松弛矫正、睑袋切除术;面部年轻化、微创注射美容;重睑、隆鼻、隆颏等常见的美容手术;各种外伤或烧伤后所致增生性瘢痕的整形治疗;常见的隆乳、乳房下垂、巨乳缩小术以及男性乳房肥大畸形的矫正等乳房美容手术。
按钮图片
收起
患者投票
79
在线问诊量
3391