性早熟,矮小症 我想问一下,乐宝林过量有那些危害

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

性早熟,矮小症 我想问一下,乐宝林过量有那些危害

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-07-01患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

我想问一下,乐宝林过量有那些危害,孩子去年骨龄偏小,吃了三小瓶的乐宝林,和一直在吃迪巧咀嚼片和成长善存,时隔一年,提前发育了,真性早熟,7岁1个月身高116

矮小症,身高一直不达标,去年七月份到同济医院就诊,6岁1个月的骨龄只有5岁半的骨龄,吃了3瓶x3O颗的乐宝林,加一直在吃的迪巧咀嚼钙和成人善存,今天去就诊,真性性早熟 矮小症7岁1个月身高116

骨龄超一年

哦!前段时间给孩子吃了6盒葵花牌锌

疾病:

性早熟,矮小症

希望得到的帮助:

我想问一下,乐宝林过量有那些危害

已就诊医院科室:

武汉同济医院 遗传内分泌

杨芳医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.07.01
交流头像
杨芳 副主任医师
乐宝林说明书发过来看看
2016.07.01
交流头像
杨芳 副主任医师
迪巧和善存都含钙,你给孩子补了很多维生素,钙剂、锌。有没有查过微量元素。是不是缺呢。又矮小,又早熟的孩子治疗是比较麻烦。建议正规医院就诊。全面检查后治疗。
2016.07.01
交流头像
杨芳 副主任医师
同济内分泌还是全国有名的,建议进一步诊治。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
什么是生长发育?
于立君 · 哈医大二院
性早熟病因知多少
顾再研 · 嘉兴市第一医院
儿童性早熟与牛奶雌激素相关问答
张建萍 · 宁波市妇女儿童医院
儿童生长激素缺乏会造成什么后果
于立君 · 哈医大二院
在线讲座——矮小如何治疗
于立君 · 哈医大二院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长儿科常见疾病诊治,擅长儿童内分泌疾病和新生儿疾病的诊治。
按钮图片
收起
患者投票
17
在线问诊量
248
满意度
暂无