子宫肌瘤 子宫肌瘤想怀孕

患者头像 r*** 女 首诊 共1次诊疗记录

子宫肌瘤 子宫肌瘤想怀孕

患者头像 r*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-07-20患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

想生二胎,7月1日由于胎停做了人流手术,今天复查阴超,肌瘤孕前是2.8x2.8cm,手术后4.2x2.8cm,长了,位置:左侧壁下段向外。如果想再怀,肌瘤是否有影响,要怎么处理?

疾病:

子宫肌瘤

希望得到的帮助:

左侧壁下段向外凸起肌瘤可以怀孕吗

已就诊医院科室:

当地大医院 未填写

蒋国庆医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.07.20
交流头像
蒋国庆 主任医师
应该影响不大,定期复查,可再次试孕! 你好!欢迎你加入我的诊后报到平台,我会尽我所能回答你所提出的问题,为你提供力所能及的诊疗服务。 可上我的好大夫在线个人网页浏览有关妇科疾病科普知识,写写就诊体验并投票,谢谢你的支持与合作。
2016.10.18
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2016.10.18
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2016.10.18
交流头像
患者
蒋医生好,我流产后,第三次来月经的第三天查的性激素及卵巢功能,本人39岁,这个结果正常吗?还能再孕吗?
2016.10.18
交流头像
蒋国庆 主任医师
没问题呀!
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
女性妇科良性疾病之首--子宫肌瘤
汪期明 · 宁波市妇女儿童医院
子宫肌瘤的女性还能怀孕么?孕前必须手术么?
葛明晓 · 中山三院
迎三八,胡春秀主任第二十次讲座——精心呵护女人花
胡春秀 · 平津医院
我的子宫肌瘤需要开刀吗?什么样的子宫肌瘤需要手术?----- ...
李双弟 · 上海市第一妇婴保健院
子宫肌瘤容易恶变吗?
丁西来 · 好大夫工作室
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长妇科良、恶性肿瘤、子宫内膜异位症、盆底功能障碍性疾病、生殖道瘘,生殖道畸形、剖宫产切口瘢痕妊娠、剖宫产切口瘢痕憩室与妇科疑难杂症的诊断与治疗;擅长妇科恶性肿瘤的腹腔镜手术和各种阴式手术。
按钮图片
收起
患者投票
401
在线问诊量
7362