食管中段有息肉隆起 食管中短有0.6?0.5息肉隆起怎么办?

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

食管中段有息肉隆起 食管中短有0.6?0.5息肉隆起怎么办?

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-07-21患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

吃不下饭,感觉不到饿,身上没精神,心慌胸闷偶尔头晕头疼,不知道什么原因,食管中段有个0.6?0.5息肉样隆起,想问医生这是什么,需要怎么样治疗

疾病:

食管中段有息肉隆起

希望得到的帮助:

谢谢

已就诊医院科室:

北京大学肿瘤医院 胃肠肿瘤中心

郑盛医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.07.21
交流头像
郑盛 住院医师
症状多久了
2016.07.21
交流头像
患者
有半年了应该,也不能确定
2016.07.21
交流头像
郑盛 住院医师
吃东西有哽咽感觉吗?特别是馒头米饭等
2016.07.21
交流头像
患者
没有,就是感觉不到饿,吃饭少,没精神,胸闷,您看那个胃镜的片,就是食管哪的事,看看是不是癌
2016.07.21
交流头像
郑盛 住院医师
你这隆起是什么还是要根据病理结果,或者超声内镜的检查看一下
2016.07.21
交流头像
患者
请问看病理结果去你们医院可以吗?能看出是什么吗?
2016.07.21
交流头像
郑盛 住院医师
可以来我们医院,也可以去北京其他医院,像友谊,北医一院等,都可以重新做个胃镜或者做个超声内镜看一看 。
2016.07.21
交流头像
患者
医生我们在个小山村,是个农民,也没有认识人,能不能挂一个你的号,确定时间再去,然后您给看看具体是什么病,能不能看?怎么看?需要多少费用
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
什么是食管平滑肌瘤,如何治疗?
李高峰 · 云南省肿瘤医院
食管黏膜下肿物的诊断与治疗
张亚历 · 南方医科大学南方医院
食管良性肿瘤及囊肿
谢冬 · 上海市肺科医院
食管平滑肌瘤想了解下一步该怎么做
王禹冰 · 广州医科大学附属市八医院
食管平滑肌瘤的胸腔镜微创治疗
肖海波 · 上海新华医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:胃肠功能紊乱,胃肠息肉,慢性胃炎,胃溃疡
按钮图片
收起
患者投票
15
在线问诊量
6056