艾滋病恐惧 艾滋病恐惧

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

艾滋病恐惧 艾滋病恐惧

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-08-09患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

31号同一个身上白斑的女孩发生性行为,她说是白癜风。过后我心理特别恐惧第二天全身不规则痒,四号晚上肉吃多了,五号早上胃疼全身无力四肢麻木,身上关节偶尔隐痛,胸闷,没胃口,过后没事我就看身上淋巴有没有肿大,舌头有没有白毛,昨天开始腹泻,颈部和腋窝疼,看不出来肿。我本身脾胃不和。现在我好恐惧,害怕。

过程中有带套,后期有点往下滑不过没有脱落,完事后她用手帮我擦拭(之前她的手摸她下边了)。

疾病:

艾滋病恐惧

希望得到的帮助:

我这是艾滋病的征兆吗?

用药情况:

吃过藿香正气胶囊和黄连素

黄辉煌医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.08.09
交流头像
黄辉煌 副主任医师
HIV感染途径:破损的皮肤或黏膜接触到含有HIV的血液或体液(阴道分泌液)。你是否有这种接触?
2016.08.09
交流头像
患者
不太清楚有没有接触,当时带套了,后期套有点下滑,不过没有脱落,最后完事她用手摸我生殖器了。第二天特别后怕,然后身上痒,前两天开始出现四肢麻木无力,肌肉酸痛,带有跳动。这几天精神压力挺大的,总是看身体上有没有什么症状。
2016.08.10
交流头像
黄辉煌 副主任医师
带套性交不传染HIV,你不必将非特异性症状与HIV感染直接挂钩, 是否感染HIV主要靠血液检测,接触后第一月可以用第四代方法测HIV抗原抗体,假如结果为阳性则需要进一步做确认试验,确定是否感染。阴性结果提示感染概率较低,继续检测到三月,如仍为阴性,则可排除!
2016.08.10
交流头像
患者
好的,谢谢您
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
正确认识和对待恐艾症刻不容缓
褚瑞海 · 潍坊市人民医院
数字解读恐艾症和阴滋病
高加林 · 好大夫工作室
艾滋病科普知识系列之:艾滋病的自然病程
黄辉煌 · 北京302医院
浅谈恐艾症
张秀珍 · 济南市传染病医院
78-恐艾症如何消除?
吴焱 · 北京地坛医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长恐艾的心理疏导,艾滋病、慢性乙型肝炎、慢性丙型肝炎、肝硬化、肝衰竭等传染性疾病及肝病的诊治。
按钮图片
收起
患者投票
1236
在线问诊量
9784
满意度
99%