乳房注射生长因子长肿块,疑不良 明确治疗方案

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

乳房注射生长因子长肿块,疑不良 明确治疗方案

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-08-20患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

乳房注射生长因子怕不正宗,已经长了肿块,是取出还是治疗

疾病:

乳房注射生长因子长肿块,疑不良

希望得到的帮助:

明确治疗方案

已就诊医院科室:

上海九院,无锡虹桥医院 乳房科

秦宏智医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.08.20
交流头像
秦宏智 主任医师
建议注射5一FU!
2016.08.20
交流头像
患者
5一Fu我不知道是什么药?从我的片子上看看那个像生长因子还是奥美定,我现在好害怕,是取出来还是?我这个好像有没有恶变
2016.08.20
交流头像
秦宏智 主任医师
5一FU是一种抗癌药物,主要是抑制不良增生,而生长因子就是促进不良増生的,这种治疗不是1一2次就根除的,每次治疗用量不能太大,所以每次注射后2一3个月根据效果再确定下一次的用量。
2016.08.20
交流头像
秦宏智 主任医师
从照片看应选择一个部位切除做病理确诊。
2016.08.20
交流头像
患者
那我这个情况是不是挺严重的!好害怕!
2016.08.20
交流头像
患者
还有费用要多少和时间怎么安排,冶疗周期要多长?打了这个抗癌药对身体有没有什么副作用?
2016.08.20
交流头像
患者
还有我记得那个打胸的医生跟我说可以打溶脂针溶掉的!是不是就可以代表说有可能用的东西不会太有问提?
2016.08.21
交流头像
秦宏智 主任医师
待你把片子拿给我看过后详谈!
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
高压无针瘢痕内药物注射治疗系统治疗增生性瘢痕和瘢痕疙瘩
蔡景龙 · 好大夫工作室
瘢痕综合治疗好去处
蔡景龙 · 好大夫工作室
剖腹产瘢痕怎样祛除?
李跃军 · 唐都医院
疤痕组织及其预防
涂增峰 · 好大夫工作室
疤痕体质是一种病吗?
王静 · 南阳市第六人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:面部除皱术、隆鼻术、鼻部畸形矫治术、唇裂修复术、上睑下垂矫正术、睑内、外翻矫治术、唇矫治术、酒窝成形术、颏部整形术、招风耳矫治术、面部瘢痕整形美容术、巨乳缩小术、垂乳悬吊术、腹、臀去脂整形术、外生殖器畸形矫治术等百余种手术
按钮图片
收起
患者投票
25
在线问诊量
1818
满意度
暂无