隆胸术后修复 隆胸术后修复建议

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

隆胸术后修复 隆胸术后修复建议

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-08-22患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

你好,我是隆胸术后四个半多月的患者,现是因左侧胸比右侧胸大差不多一个杯左右,左侧与右侧的腔隙要大点,所以呈现出双侧有点高低有点不一致,双侧的乳头也高地不一,两个乳头高地相差一个手指头。现在双侧的胸部软度还是可以的,没有发硬的情况。我想做修复手术,根据照片,请问我是否需要做修复手术的必要,如果可以做修复手术,那可以麻烦你根据照片的显示可以帮我初步定定应该怎么样做手术方案比较好呢,手术后四个月是否可以做修复手术,手术方式是不是可以将一侧假体取出后在直接将小的假体放入缝合呢,还是需要将假体取出后修养一段时间在放人呢。麻烦医师帮我看看,谢谢。

疾病:

隆胸术后修复

希望得到的帮助:

隆胸术后修复建议

贺光照医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.08.22
交流头像
贺光照 副主任医师
你好,看了照片,手术前左侧乳房基础就比右侧好,左侧比右侧大一些,你的想法是可取的,可以将大的一侧假体取出,再置入小一点的乳房假体。你置入的是多少体积的假体?
2016.08.22
交流头像
患者
双侧都是300cc的,那或者可以在右侧乳房做脂肪填塞可以吗,换假体的话我会再次做手术
2016.08.22
交流头像
贺光照 副主任医师
你好,不能假体和注射脂肪隆胸手术同时做,你要想调整,只能手术置换假体,不可能是300cc的,国内一般假体250cc都算最大了
2016.08.22
交流头像
患者
医师,你好,我做的是美国曼陀毛面300cc的,已经是术后四个多月了,我在想,我做修复手术的话,我是否可以不用换假体,就在小的一侧做脂肪填塞起到修复调整的作用你看行吗。因为我现在双侧乳房的手感度,软度已经恢复的可以,如果要在换假体我得重新把长好的包膜切掉重新在长的话,怕会加大引起包膜挛缩的可能性,你觉得做脂肪填塞修复是否可行呢。
2016.08.22
交流头像
贺光照 副主任医师
前面我给你说了,脂肪和假体不能混合起,要么你觉得手感,外形好,只是大小有一点差异,可以维持现状。如果你想调整,只能置换假体,以小换大包膜损伤小,挛缩可能性小。我们医院只用曼陀假体。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
隆胸手术的切口的选择-肖志波
肖志波 · 哈医大二院
隆胸(隆乳)(八):术前告知
李发成 · 八大处整形医院
太廋可以做假体丰胸吗?硅胶隆胸以后会不会有假体移位的情况...
许扬滨 · 中山一院
三甲主任辟谣|假体隆胸丰胸后产生包膜挛缩是因为使用光面假...
唐志荣 · 广东省第二人民医院
自体脂肪隆胸术的适应症及临床分析1
侯典举 · 八大处整形医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:各种瘢痕、先天及外伤畸形、面部缺陷的整形手术;眼鼻美容术,双眼皮,隆鼻 ,眼袋,面部年轻化,隆乳术,吸脂瘦身术以及生殖器整形术
按钮图片
收起
患者投票
69
在线问诊量
2073