艾滋病 想换自费药物

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

艾滋病 想换自费药物

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-08-22患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

细菌和黏液丝偏高。阴茎有点痒。应该怎么办?此外,现在经济状况允许,我想等病载降低后换自费进口药。一年能承担10万左右的药费。

疾病:

艾滋病

希望得到的帮助:

尿液异常是否该吃药。自费药该如何选择。

已就诊医院科室:

北京地坛医院 皮肤性病科

用药情况:

目前服用替拉依组合。

伦文辉医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.08.22
交流头像
伦文辉 主任医师
细菌和黏液多可以通过多喝水,多排尿看看,一般能缓解
2016.08.22
交流头像
患者
嗯嗯好的!伦医生,我预约了下个月您的号,主要想跟您讨论换进口自费药。家里经历条件允许,一年能承担10万左右的药。我现在服用的是替拉依,药前CD4是362,病载1万7。等病载检测不出后准备着手换药。进口药里我有哪些组合可以选择。我想在下次跟您复查前把这些药物副作用之类的线都了解清楚。
2016.08.22
交流头像
伦文辉 主任医师
下半年还会有新的药物上市,根据现在的药物情况,可选择的比较多,需根据当时检查结果而定
2016.08.27
交流头像
患者
伦医生,您好。我今天去医院拿了服药一个月的肝功能和血脂的化验结果。发现高密度脂蛋白胆固醇和载脂蛋白B偏低;肝功能中白蛋白有点偏高。该怎么办?是不是药物损伤有点大?
2016.08.27
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2016.08.27
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2016.08.27
交流头像
伦文辉 主任医师
关系不大
2016.12.19
交流头像
患者
患者完成了诊后报到 患者信息:男 25岁 北京 朝阳 报到来源: :门诊 疾病或症状: :HIV,尖锐湿疣 患者当前诊疗情况: :用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗 (备注:患者定期复查) 就诊日期: :2016-12-19 复查周期: :二周后复查
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
我怎么会得的尖锐湿疣
张士发 · 好大夫工作室
尖锐湿疣激光手术两个半月未复发可以带套性生活吗
徐宏俊 · 北京友谊医院
专家直播:性病的规范治疗
吴焱 · 北京地坛医院
微波联合干扰素凝胶治疗尖锐湿疣临床观察
赵生魁 · 西安市第八医院
怎样减少尖锐湿疣发病和复发机会
李彦 · 河南省人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:HPV感染相关疾病(女性HPV感染, 尖锐湿疣, 扁平疣,寻常疣,跖疣), HSV感染相关疾病(单纯疱疹,生殖器疱疹); HIV感染相关疾病; 皮肤美容, 瘢痕治疗, 各类疑难皮肤病及性病
按钮图片
收起
患者投票
255
在线问诊量
5386