绝经后阴道出血 绝经后阴道出血

患者头像 w*** 女 首诊 共1次诊疗记录

绝经后阴道出血 绝经后阴道出血

患者头像 w*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-08-18患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

母亲62,绝经10多年了,年前阴道出血,没有任何不舒服,宫内有一节育环,因为心脏不好高血压,害怕疼所以一直未取,出血量不大,鲜红色,无异味,前一阵时间不流血了的,这一阵又出血了,

疾病:

绝经后阴道出血

希望得到的帮助:

要做别的检查吗什么引起出血?会不会是癌变

已就诊医院科室:

莱芜市妇幼保健院 妇科

用药情况:

没有用药

李鹏医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.08.18
交流头像
李鹏 主任医师
可以做一下宫腔镜检查,同时取环。
2016.08.18
交流头像
患者
以你的经验看会不会是癌变呢?或癌变几率多大?谢谢
2016.08.18
交流头像
李鹏 主任医师
癌变可能不大,出血可能与环挤压内膜有关。
2016.08.18
交流头像
患者
谢谢,因为妈妈心脏很不好,心脏病10多年了,经常住院,她又比较害怕这些检查,一做检查就心率失常,房普,医生早就说让取环了就因为害怕一直没取,如果真的没法取能一直戴着吗?取环不能全麻是吧?
2016.08.18
交流头像
患者
有时检查过程中就会房普
2016.08.18
交流头像
患者
还有当时做这个癌症筛查出了结果后病理科医生说送的样品不像年纪这么大的人的,从细胞看像40来岁的人的,因为样品取出后直接是我送到病理科的,害怕弄错又复查的,想请问为什么取的细胞从形态上看不像这么大年纪的?是什么导致的呢?
2016.08.19
交流头像
李鹏 主任医师
绝经后阴道出血得小心一点,如果心脏情况可以耐受麻醉,最好在全麻下做宫腔镜检查加取环。细胞学和年龄不符,提示细胞增生相对活跃,但具体如何还得需要进一步检查。
2016.08.30
交流头像
患者
你好李大夫我妈妈8月22号取环一并做了诊刮,26号病理结果显示子宫内膜腺癌l级,打算手术切除的,可是我妈心脏不好,莱芜本地医院不敢做,请问去您那手术可以吗?住院需要预约吗?谢谢,急急急
2016.08.30
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2016.08.30
交流头像
李鹏 主任医师
您母亲的心脏问题需要来院评估一下,今天可以到华美楼10楼D区找我。
查看本次诊疗详情 >
相关文章
绝经后骨质疏松诊治指南
王晓辉 · 宣武医院
53例绝经期女性排尿困难的的诊疗经验
孙晨明 · 同煤集团总医院
绝经后HR+/HER2转移性乳腺癌 CDK4/6 抑制剂联合内分泌治疗是...
黄德波 · 泰安市肿瘤防治院
乳腺癌内分泌治疗,哪些绝经前患者需要卵巢功能抑制
陈志刚 · 苏州大学附属第二医院
失眠、心悸、潮热多汗、情绪不佳就是更年期吗?(二)
区煦东 · 广医三院
相关问诊
接诊医生:
擅长:卵巢良、恶性肿瘤、子宫内膜癌,子宫颈癌及癌前病变,子宫肌瘤,子宫腺肌病,异位妊娠及各种宫腔病变的诊断和微创治疗。
按钮图片
收起
患者投票
212
在线问诊量
2606