假体隆胸 产后假体隆胸

患者头像 B*** 女 首诊 共1次诊疗记录

假体隆胸 产后假体隆胸

患者头像 B*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-08-29患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

医生你好 我想问一下 我做的蔓托假体 现在快两个月 了 右边有点下移 去医院 说没事 可是明明下移的又一指宽

疾病:

假体隆胸

希望得到的帮助:

是否假体移位?

董浩医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.08.29
交流头像
董浩 副主任医师
您好,两侧轻微不对称,正常人也会有,很常见。假体术后要是可能出现的。可以继续观察。
2016.08.29
交流头像
患者
谢谢大夫 手术一个月都是对称 过几天突然就这样 所以很担心
2016.08.29
交流头像
董浩 副主任医师
嗯。继续观察,不必太过担心。
2016.08.29
交流头像
患者
非常谢谢
2016.11.09
交流头像
患者
大夫现在四个月了 还是之前的问题 一高一低 低的这个偶尔推动会有移动感觉 感觉假体没有长上 那种滑动感
2016.11.09
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2016.11.09
交流头像
患者
可是医院复查拍出来也一高一低 医生却说没事
2016.11.12
交流头像
董浩 副主任医师
一般人体两侧都不是完全对称的。女性乳房两侧大小等稍有差异,非常常见。所以医生说没事,不无道理。 我觉得您需要对这个医学常识加深理解。从照片看,现在的效果可以说很好。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
自体脂肪隆胸术的特点及优势是什么 自体脂肪隆胸术的特点
范元涛 · 未收录医院
假体隆胸手术疼吗?如何缓解疼痛?
唐志荣 · 广东省第二人民医院
隆胸最优方法:假体联合自体脂肪隆胸
易成刚 · 西京医院
隆胸会诱发乳腺癌吗?
管晓翔 · 江苏省人民医院
隆胸手术后可以母乳喂养吗?
唐志荣 · 广东省第二人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:独创一个美容小切口同时切除多个象限多发乳腺结节,同时保留良好的外观和功能(※);特别擅长乳腺良性肿瘤美容小切口手术(※),微创旋切手术,超声和钼靶引导下不可触及结节导丝定位手术(※),乳管内肿物伴溢液的双定位手术(※),输液港改良植入术(※)。擅长乳腺癌保乳术,保腋窝手术,改良根治术,胸大肌后假体(扩张器)植入术、取出术。精通各种乳腺结节、乳腺钙化、乳腺炎、乳腺脓肿、乳腺增生等乳腺疾患的临床诊疗。 在乳腺癌的基线检查、风险评估、遗传评估、预防、早期诊断、制定综合治疗方案、艺术性把握手术时机、(新)辅助化疗(及评价、调整)、放疗、靶向治疗、内分泌治疗、介入治疗、免疫治疗、基因治疗、术后复查随访等方面独树一帜,见解独到,诊疗理念先进、与国际接轨。长期致力于规范诊疗、精准诊疗、综合诊疗、全程管理,在最难的个体化治疗(※)方面进行了大量的临床实践并获得满意的疗效。以病人获益为根本出发点,以人为本,不仅仅考虑病灶局部良恶性,更考虑病灶对患者整体及心理的影响,达到躯体与心理的双重健康!追求最小的有效治疗使患者有最大的获益,其主刀的手术具有指征严格、切口美观、疤痕不明显、美容整形效果好、病灶切除彻底、副损伤小、术式合理等优点;所管理的化疗患者恶心、呕吐等副作用发生率极低(※),依从性好,复发转移风险低,生活质量高,生存期长。 注:(※)为董浩主任独有的外科技术及治疗特色,均为国际、国内治疗效果!
按钮图片
收起
患者投票
109
在线问诊量
2345
满意度
100%