斜视 斜视内斜不是太严重

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

斜视 斜视内斜不是太严重

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-08-30患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

从我记事的时候就斜视,看过一次但是没好,内斜,现在20岁,想问一下能不能看好,需不需要着手术

疾病:

斜视

希望得到的帮助:

已就诊医院科室:

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 视光学与斜弱视学科

黄宝玲医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.08.30
交流头像
黄宝玲 主任医师
发张照片和文字病历记录
2016.08.31
交流头像
患者
小时候开的刀了,病例已经没有了
2016.08.31
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2016.08.31
交流头像
患者
左眼正常,就右眼斜视
2016.08.31
交流头像
黄宝玲 主任医师
从照片上看还是有内斜,如果不知道上次手术记录,再手术有点困难,手术难度大。
2016.08.31
交流头像
患者
为什么难度大手术会不会疼,会不会影响美观,
2016.08.31
交流头像
黄宝玲 主任医师
任何手术如果再手术难度都大,原来的刀口有疤痕,还有不知道你当时手术的肌肉。都给手术带来难度
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
弱视治疗有了新方法——全新的网络弱视治疗
于刚 · 北京儿童医院
找张健大夫就诊的诊后报到成功
张健 · 湖南省中医附一医院
斜视可能引起的其他眼部问题
张宏亮 · 好大夫工作室
斜视手术时间短、伤口小
刘海华 · 北京大学第一医院
2020全国爱眼日视觉健康宣教
黄玲华 · 乌鲁木齐474医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:手术擅长:白内障超声乳化技术;高度近视眼的眼内人工晶体(ICL)植入技术,眼美容整形技术包括(斜视矫正,双眼皮,眼袋,开眼角等等) 治疗:擅长青少年近视眼的预防和治疗;老年黄斑病变治疗。
按钮图片
收起
患者投票
98
在线问诊量
1875