过敏 可以转奶吗?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

过敏 可以转奶吗?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-09-06患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

杨教授,我是您群里的宝妈。儿子明天就1岁了,8个月时上班开始混合喂养,白天奶粉,晚上母乳。出现粘液血丝便。改喝适度水解奶粉,加益生菌和乳糖酶,1个月后改善。中间出现过一次很少的血丝便,其他时间还基本正常。八个月加奶粉前已经可以吃鸡蛋黄每天一个,能吃米,面,那时候医院检查中度贫血,补血1个月升到血红蛋白104,开始过敏就停了。现在我想问问您,想这种情况我能给儿子转普奶吗?能让他吃鸡蛋吗?还需要补血吗?

疾病:

过敏

希望得到的帮助:

血丝粘液便喝适度水解奶粉3个月能转普奶吗

已就诊医院科室:

当地中小医院 未填写

杨敏医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.09.06
交流头像
杨敏 主任医师
隐私文案

登录

后查看更多交流内容!

相关文章
过敏季节谈过敏
赵文学 · 武警特色医学中心
秋高气爽防过敏
孟文霞 · 河北医科大学第一医院
皮肤过敏的原因和基本处理
成玉 · 北京中医医院
儿童过敏性紫癜的家庭养护:46.便血的严重程度各有不同
王新良 · 河北医科大学第二医院
过敏性鼻炎
高荣林 · 广安门医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:儿内科各种常见病及疑难病的诊治,擅长儿童消化系统疾病的诊断和治疗,尤其对食物过敏、过敏性胃肠病、炎症性肠病(克罗恩病,溃疡性结肠炎)、慢性腹泻、便秘、消化性溃疡、营养不良等有丰富的临床经验及独到的诊疗技术。擅长儿童胃肠镜检查、息肉切除、消化道异物取出、食管(贲门、幽门)狭窄球囊扩张术、食管支架置入等。
按钮图片
收起
患者投票
63
在线问诊量
1808
医生主页
去问诊