肿瘤 确诊是不是肿瘤 

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

肿瘤 确诊是不是肿瘤 

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-09-11患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

宝宝26个月,脚上捏着发现有一个突出物,龙游人民医院拍片显示无异常,骨科医院医生确诊肿瘤,不会恶变,不用摘除

疾病:

肿瘤

希望得到的帮助:

确诊是不是肿瘤,需要摘除吗

已就诊医院科室:

龙游骨科医院 骨科

刘昆医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.09.11
交流头像
刘昆 主任医师
可以先观察2个月,看变化如何。如果长大了,走路痛,则需要手术。
2016.09.11
交流头像
患者
如果没有变大呢,需要手术吗?会病变吗?
2016.09.11
交流头像
刘昆 主任医师
如果不变大,不痛,不影响走路,可以继续观察。当然,做手术肯定可以。
2016.09.11
交流头像
患者
这个是肿瘤吗
2016.09.11
交流头像
刘昆 主任医师
有肿瘤的可能性,需要做B超,手术后病理检查,才能确诊。一般良性肿瘤的可能性大,恶性肿瘤(癌)的可能性小,但也要警惕。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
选择性术前栓塞骶骨肿瘤动脉的临床应用
胡金艮 · 浙江大学医学院附属第一医院
骶骨肿瘤选择性靶血管栓塞后切口并发症的相关性因素分析
胡金艮 · 浙江大学医学院附属第一医院
上海长征医院骨肿瘤外科已成为全球最大的脊柱肿瘤中心
肖建如 · 上海长征医院
2016年刘主任团队典型病例:肿瘤病例4-股骨远端骨肿瘤
黎清波 · 武汉市第四医院
转移性骨肿瘤放射治疗临床分析
顾科 · 江南大学附属医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:先天性(发育性)髋关节脱位、先天性马蹄内翻足、先天性骨与关节畸形、先天性手畸形、先天性足畸形、先天性肢体畸形、先天性肌性斜颈、儿童骨折、儿童骨与关节感染、骨肿瘤与类肿瘤、骨病、痉挛性脑瘫等。
按钮图片
收起
患者投票
225
在线问诊量
2424
满意度
暂无