lasik后遗症 lasik后遗症三年 

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

lasik后遗症 lasik后遗症三年 

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-09-13患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

三年前做的lasik,术后能看东西不清晰而且有容易疲劳出现重影,之后一直也就没管。前几天去眼镜店查视力为远视散光,戴上眼镜觉得1.0好清晰,但晚上看红绿灯之类led灯还是有重影,躺床上玩手机一会儿会觉得重影加重,而且现在的散光轴位与手术之前不同,不知道是否为不规则散光,手术做的怎么样,有偏心之类的问题吗,我现在是否长期戴着这个度数的眼镜,有二次激光矫正的可能吗

疾病:

lasik后遗症

希望得到的帮助:

想咨询一下现在自己到底是什么症状

已就诊医院科室:

爱尔眼科 屈光科

毛伟医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.09.13
交流头像
毛伟 副主任医师
请排除干眼的问题后,再考虑术后回退!所上传角膜地形图为术前的,无法回答偏心与否!
2016.09.14
交流头像
患者
1.我躺床上玩手机一会儿,就看东西模糊,而且看啥都有重影,但是把眼睛闭着休息一阵就好了,是否为干眼原因? 我自己从淘宝买的珍视明之类的眼药水可以长期用吗?还有最近出现的飞蚊症是否与干眼症有关? 2.术前这个检查视网膜有变性区什么意思 ?是否需要补激光治疗? 因为我眼镜做了两次间歇性斜视手术,又做的这个近视手术,所以压力好大,现在好后悔做这个近视手术
2016.09.14
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2016.09.14
交流头像
毛伟 副主任医师
以你所叙,在排除干眼外尚需排除斜视!
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
孩子多大可以做近视眼手术?为什么小时候不能做?
吴倩 · 北京儿童医院
激光近视眼手术对角膜厚度的要求!
齐颖 · 北京同仁医院
解析近视眼手术的恢复时间会不会很长
李国保 · 国药东风总医院
什么样的人可以考虑做近视眼手术
翟长斌 · 北京同仁医院
近视眼手术疑问1: LASIK与圆锥角膜的关系
陈跃国 · 北医三院
相关问诊
接诊医生:
擅长:各种眼表疾病、屈光不正的诊疗和准分子角膜屈光术后并发症的处理
按钮图片
收起
患者投票
42
在线问诊量
3237
满意度
暂无