卵巢癌术后,疑是肺转移,腮腺肿瘤 腮腺穿刺发现肿瘤细胞

患者头像 j*** 女 首诊 共1次诊疗记录

卵巢癌术后,疑是肺转移,腮腺肿瘤 腮腺穿刺发现肿瘤细胞

患者头像 j*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-10-12患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

在复旦大学附属肿瘤医院做了穿刺显示有肿瘤细胞,倾向唾腺来源,建议手术,因为去年卵巢癌手术,所以很担心

疾病:

卵巢癌术后,疑是肺转移、腮腺肿瘤

希望得到的帮助:


已就诊医院科室:

外地大医院

孙国华医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.10.12
交流头像
孙国华 副主任医师
您好,建议您明确肺部是否卵巢癌肺转移。腮腺B超做一下,根据穿刺结果倾向良性可能大。如果卵巢癌肺转移,腮腺又是良性的,建议先处理卵巢癌。
2016.10.13
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2016.10.13
交流头像
患者
您好,在肿瘤医院做了pet,其他结果都还好,现在就这个腮腺然后我担心
2016.10.13
交流头像
孙国华 副主任医师
您好,根据PET结果建议还要做腮腺MRI,检查结果出来后再决定下一步治疗方案。
2016.10.13
交流头像
患者
谢谢你这么快给我回复,我今天就在肿瘤医院门诊,专家号太难挂了,我能去找你给我看下吗?
2016.10.13
交流头像
孙国华 副主任医师
不行,我有很多手术,你直接看普通门诊开单就可以。
2016.10.13
交流头像
患者
你好,我挂到了应红梅的号,她看可以吗?
2016.10.13
交流头像
孙国华 副主任医师
可以,但是腮腺肿瘤一般都是外科医生看的。
2016.10.13
交流头像
患者
做了Pet,还需要做兹供振吗?直接预约手术可以吗?麻烦您了,问了这么多问题。,
2016.10.13
交流头像
孙国华 副主任医师
需要的,我们看局部情况。
查看本次诊疗详情 >
相关文章
图解腮腺手术切口
许辉 · 新疆维吾尔自治区人民医院
腮腺肿瘤治疗的新方法,新概念
杨凯 · 重医大附一院
腮腺混合瘤手术
马衍 · 上海新华医院
腮腺术后麻木不适,肿胀。
杨懿 · 衡阳169医院
腮腺肿瘤
步荣发 · 北京301医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:头颈部常见肿瘤:甲状腺、唾液腺、口腔、喉咽、喉肿瘤、软组织的诊断和手术治疗
按钮图片
收起
患者投票
361
在线问诊量
2922
满意度
100%