乳腺增生症3级 乳腺增生症

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

乳腺增生症3级 乳腺增生症

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-11-03患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

女,21岁。偶有触痛 腋下胸部偶有涨痛 请问需要面诊/吃药或者手术吗? 子宫不规则出血没有性生活史在贵院检查后妇科殷医生建议我吃达英35孕激素治疗请问对我的乳腺增生症是否有影响?以及平时生活需要注意什么呢?

疾病:

乳腺增生症3级

希望得到的帮助:

可以吃达英35治疗吗?乳腺增生如何治疗

吴克瑾医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.11.03
交流头像
吴克瑾 主任医师
可以吃药。3个月后门诊随访
2016.11.03
交流头像
患者
请问乳腺增生症现在除了随访还需要做什么吗?平时生活需要注意什么呢?
2016.11.03
交流头像
吴克瑾 主任医师
没有什么特别需要的,生活上注意生活规律,饮食清淡,维持心情愉快
2016.11.10
交流头像
患者
吴医生我近期想要复查b超请问乳腺b超是什么时间做做好呢?月经来过做比较好吗?像我这样的情况月经21号来28号走的明天去做b超检查准确吗
2016.11.10
交流头像
患者
而且我最近胸部有一点痛 可以吃什么药吗?
2016.11.11
交流头像
患者
医生,我因为这个病非常的紧张与恐惧 我这个月月经过后6天左右去您门诊看一下可以吗?我现在需要做点什么缓解呢?
2016.11.13
交流头像
吴克瑾 主任医师
乳腺b超短期重复做没有必要。离上次b超3个月左右复查。乳房疼痛如果没有太严重可以忍受就不需要吃药。如果做b超在月经结束后一周左右比较合适
2016.11.13
交流头像
吴克瑾 主任医师
你等1月预约1月下旬左右的门诊吧
2016.11.15
交流头像
患者
好的谢谢医生
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
乳腺增生症的发病原因是什么?
刘正人 · 南昌大学第一附属医院
男性两侧乳房有小块需要怎么治疗?
刘胜 · 上海中医药大学附属龙华医院
治疗乳腺增生期间停经
高学平 · 厦门大学附属第一医院
乳腺增生会引起不孕吗?
区煦东 · 广医三院
乳腺增生越来越严重该怎么办?
吴迪 · 吉林大学第一医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:乳腺癌的早期诊断和规范化综合治疗,如保留乳房的乳腺癌根治性手术、乳癌术后重建修复以及保留年轻乳腺癌患者卵巢功能的辅助治疗,乳腺良性病变微创美容手术等。 另外,在女性激素治疗管理和妊娠相关乳腺疾病诊治方面经验丰富,执笔中国妊娠相关乳腺癌诊疗专家共识和指南。
按钮图片
收起
患者投票
161
在线问诊量
1475
满意度
暂无