雄激素过高 雄激素过高

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

雄激素过高 雄激素过高

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-11-21患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

女,20岁。雄激素过高,去医院查过几次血了,都将不下来,以前有一次月经大半年没有来,去医院检查,医生说是因为雌激素太低,子宫内膜没有增生,不会来月经,我期间吃过补佳乐还有黄体酮,都没有效果,也打了黄体酮的针药,只要不打针就不来月经,到今天为止又有一个半月没有来月经了

疾病:

雄激素过高

希望得到的帮助:

我去医院是去内分泌还是妇科,哪个更适合我

已就诊医院科室:

重医大附一院 内分泌

岳秀兰医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.11.21
交流头像
岳秀兰 主任医师
内分泌科与妇科共同诊治更有利你疾病诊治。
2016.11.30
交流头像
患者
医生您好,我去医院确诊为多囊卵巢,医生给我开了半年的达英35,我想质询一下,服药期间会怀孕吗?如果怀孕这个孩子可以要吗?
2016.12.01
交流头像
岳秀兰 主任医师
你用的这个药有避孕作用,每天按时服药就不会怀孕。如果漏服有可能受孕。建议你去辅助生殖中心专科系统治疗,有助你怀孕。
2016.12.01
交流头像
患者
老师您好,如果想要孩子了,但还是怀不上,可不可以做一些辅助治疗
2016.12.05
交流头像
岳秀兰 主任医师
当然可以用一些辅助治疗。
2016.12.19
交流头像
患者
医生您好,我去医院确诊为多囊卵巢,医生给我开了半年的达英35,现在我第一周期的药物这个月15号已经服用完了,现在已经是停药第4天了,但我月经还没有怎么办
2016.12.19
交流头像
岳秀兰 主任医师
再等几天,如停药7天一10天仍未来月经去医院检查。调整治疗方案。可以中西医结合治疗。
2016.12.21
交流头像
患者
医生您好,我去医院确诊为多囊卵巢,医生给我开了半年的达英35,现在我第一周期的药物这个月15号已经服用完了,现在已经是停药第6天,月经今天来了,请问我多久开始服用第二周期的药物
2016.12.21
交流头像
岳秀兰 主任医师
来月经的第5天开始服第二盒。
2016.12.21
交流头像
患者
医生你好,我刚刚发现我月经的颜色特别的深,是像巧克力一样的颜色,我会不会有什么问题呀,是不是和我已经停经3个多月的原因呀有关呀
查看本次诊疗详情 >
相关文章
内分泌失调
程彬彬 · 南京市中医院
女性内分泌失调怎么调理?
杨辰华 · 河南省中医药研究院附属医院
40岁女人长痘,好事?坏事?
苏念军 · 广东省妇幼保健院
生殖中心第十七次公益讲座:多囊卵巢综合征 科学调理迎好孕
胡春秀 · 平津医院
男性雄性激素充足的四个表现是什么?
贾金铭 · 广安门医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:异常子宫出血、月经紊乱、绝经过度期疾病和女性生殖感染性疾病的诊治;阴道损伤、陈旧性会阴损伤的修补、整形手术;熟练掌握妇科常见肿瘤的筛查、防治
按钮图片
收起
患者投票
26
在线问诊量
1714
满意度
暂无