瘢痕 瘢痕问题求助

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

瘢痕 瘢痕问题求助

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-12-19患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

男,21岁。医生,我因药膏点痣不当,脸上留下两处瘢痕,到现在已经有10个月了。期间一直用积雪苷霜软膏和芭克硅胶软膏。但效果很小。如今两处瘢痕颜色较红,且表面有些凹凸不平,我现在压力很大,我该怎么办呢?

疾病:

瘢痕

希望得到的帮助:

希望尽快就医

李雪莉医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.12.19
交流头像
李雪莉 主任医师
您可以来我们皮肤科来做点阵激光治疗
2016.12.19
交流头像
患者
医生,因为我脸上的这两处瘢痕颜色较红,做完激光后会不会再次色素沉积,颜色能恢复好吗?
2017.01.08
交流头像
李雪莉 主任医师
隐私内容,仅患者本人和医生可见
2017.01.12
交流头像
患者
李主任,您好,我今天在你那做了595nm染料激光,如今两处瘢痕颜色比以前更红,而且还肿了,这个是正常现象吗?
2017.01.12
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2017.01.18
交流头像
李雪莉 主任医师
现在属于正常情况,正常涂抹术后修复药物。
2017.02.14
交流头像
患者
李主任,您好。距我上次做595nm染料激光已经一个月了。目前瘢痕的颜色较治疗前变化较小,看起来还是挺红,请问我还需再做一次吗?
2017.04.01
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2017.04.01
交流头像
患者
李主任,您好。一年前因药膏点痣使得脸上留下两处瘢痕。当时瘢痕略凸且较红。两个月前在您那做了一次595nm染料激光治疗。做完大概半个月后,瘢痕凸起程度好像有所降低,而且洗脸时感觉瘢痕部位变得光滑了。但慢慢地瘢痕又反弹回来了,这两天,又渐渐好转了,摸起去不如之前光滑,颜色上也是时而较红,时而微红。请问我需要再次做染料激光吗?
2017.04.01
交流头像
李雪莉 主任医师
对,还需要做染料激光
查看本次诊疗详情 >
相关文章
烧伤后疤痕预防的重要性和预防时机
李崇进 · 绵阳市人民医院
【瘢痕美容系列】 重塑瘢痕外观——给瘢痕做一次美颜
陈博 · 八大处整形医院
扩张皮瓣转移修复瘢痕体会
马越波 · 中国科学院大学宁波华美医院
瘢痕疙瘩怎么治疗?
蔡景龙 · 好大夫工作室
疤痕小知识之护理措施篇
杨川峰 · 上海伯思立医疗美容门诊部
相关问诊
接诊医生:
擅长:银屑病、湿疹、脱发、过敏性皮肤病尤其面部皮炎等皮肤病的诊疗;专长皮肤美容,擅长应用国内外先进的激光技术治疗黄褐斑、痤疮、太田痣、血管瘤、激素依赖性皮炎、瘢痕等碍容性皮肤病尤其在注射肉毒素和玻尿酸打造非手术面部年轻化方面具有丰富的实战经验,无误工,无创伤
按钮图片
收起
患者投票
240
在线问诊量
6056
满意度
100%