请专科好心医生分析 不知这样的行为会不会感染性病

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

请专科好心医生分析 不知这样的行为会不会感染性病

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2017-04-05患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

昨天25天了,三甲医院抽血检测梅艾疱疹,全阴,梅毒艾滋准备八周复查,请问25天疱疹抽血一型和二型能不能排除?我的行为,被小姐舔乳,被摸下身几下,我立即制止了她,就是后来我用手指摸了她外阴两三秒,手指无伤口,我怕所以没摸阴道内,过了五分钟分钟我忘记洗手,摸了她的手和自己的阴茎有接触,自己撸的,可能有点分泌物,只接触了了阴茎,没接触龟头,完事没用她给的毛巾擦拭,而是打车回家洗澡,全程没有性交口交,连接吻都没有,但是后来她给我说我去的头一天她遇到一个尖锐湿疣的人,吓得她自己双手在消毒液泡了一天,所以我也吓到了,每天都没有心思正常生活了,请医生分析一下把

疾病:

请专科好心医生分析

希望得到的帮助:

不知这样的行为会不会感染性病

已就诊医院科室:

重庆市中医院 皮肤科

徐含医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.04.05
交流头像
徐含 主治医师
基本不会患性病
2017.04.05
交流头像
患者
谢谢医生,请问25天查血疱疹一二型阴,自身无症状可以排除吗?梅毒八周复查可以吗,最怕尖锐湿庞,在百度上看可以间接感染,太恐怖了,以前不知道可以间接感染,,现在恐成狗了,我当天喝醉了,发觉有人动我下身我才醒,立即制止了她,我知道那些地方不干净,所以没做其他的,她舔我乳头我也马上制止了她,后来她坐我牛仔裤上来回摩擦,我才摸了几秒她下面,绝对没摸阴道内和阴道口,就接触了阴蒂哪里几下,现在好后悔,,真的好后悔,我背叛了自己最爱的人了,上
2017.04.05
交流头像
徐含 主治医师
生殖器疱疹潜伏期短,不超过十天,现在已经25天了,故疱疹基本可以排除了。梅毒在早期不一定能通过化验检查出来,建议六周时再化验一次。
2017.04.05
交流头像
患者
谢谢好心医生,六周我会在查梅艾,我现在就是担心尖锐湿庞,越看百度图片越怕,像我这样的行为会不会感染,反正当时我就摸了她下面几下,,
2017.04.05
交流头像
徐含 主治医师
尖锐湿疣的生长环境是潮湿、温暖,即需要适当的湿度、温度。手部皮肤不具备病毒的生长条件。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
专家直播:怎样才能不得性病?
吴焱 · 北京地坛医院
男性不育症的病因-睾丸性病因(1)
白文俊 · 北京大学人民医院
专家直播:艾滋病传播的母婴阻断
吴焱 · 北京地坛医院
当前性病诊疗中存在的问题
刘殿昌 · 山东第一医科大学附属皮肤病医院
北京地坛医院周边有哪些公交线路和站点?
吴焱 · 北京地坛医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:湿疹、荨麻疹、激素依赖性皮炎等过敏性皮肤病,疣、带状疱疹等病毒性皮肤病,尖锐湿疣、梅毒、淋病、生殖器疱疹等性传播疾病,手癣、足癣、花斑癣、股癣、体癣、甲癣等浅部真菌感染性疾病。
按钮图片
收起
患者投票
149
在线问诊量
60543
满意度
93%