食管癌切除 食管癌切除 化疗  

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

食管癌切除 食管癌切除 化疗  

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2017-04-15患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

女,57岁。3.8号做的切除手术,诊断出现淋巴结转移,目前有些气短,其他均好。接下来的治疗是先化疗?先放疗?还是同步进行。化疗的方案有推荐吗?谢谢!

这是一个月后的复查,医生说白细胞底,目前吃的升白片。一周后复查血常规。再确定治疗方案。请问您以目前这种情况,适合化疗?放疗?谢谢您!

疾病:

食管癌切除

希望得到的帮助:

目前可以吃中药不化疗可以吗?

已就诊医院科室:

唐都医院 胸外科

用药情况:

胃酸过多时吃奥美拉唑

吴晴医生的处置方案

处方:
仅医生和患者本人可见。

吴晴医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.04.15
交流头像
吴晴 主任医师
录音图片
18″
2017.04.15
交流头像
患者
吴大夫您好。您发的语音听不到任何声音。麻烦您再发一次可以吗?谢谢!
2017.04.15
交流头像
吴晴 主任医师
白细胞升上去以后,化疗2疗程后,再放疗
2017.04.15
交流头像
患者
好的,谢谢您!
2017.04.15
交流头像
吴晴 主任医师
血象及肝肾功能正常,才能化疗的
2017.04.15
交流头像
患者
就诊方式: 图文问诊 就诊时间: 2017年04月15日 疾病名称: 食管癌切除 疾病描述: 女,57岁。3.8号做的切除手术,诊断出现淋巴结转移,目前有些气短,其他均好。接下来的治疗是先化疗?先放疗?还是同步进行。化疗的方案有推荐吗?谢谢! 这是一个月后的复查,医生说白细胞底,目前吃的升白片。一周后复查血常规。再确定治疗方案。请问您以目前这种情况,适合化疗?放疗?谢谢您! ——以上来自于2017年04月15日的病历记录
2017.04.15
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2017.04.15
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2017.04.15
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2017.04.15
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
查看本次诊疗详情 >
相关文章
胸腹腔镜下食管癌切除术
丛波 · 山东大学第二医院
食管癌的分子靶向药物治疗进展
张建东 · 山东省千佛山医院
食管癌肺转移?肺癌食管转移?食管癌与肺癌并存?
李醒亚 · 郑大一附院
中国十大高发恶性肿瘤排行榜
高学平 · 厦门大学附属第一医院
【Best of ASCO 2018 】食管癌(转载)
陈贝贝 · 河南省肿瘤医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:胃肠道肿瘤、肺癌、乳腺癌的个体化精准治疗,以中西医结合诊治化疗及靶向耐药复发、癌性溃疡、疼痛、胸腹水等疑难案例。
按钮图片
收起
患者投票
854
在线问诊量
10060
满意度
99%