侵蚀性葡萄胎,化疗2个疗程 侵蚀性葡萄胎,化疗后HCG下降缓慢,

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

侵蚀性葡萄胎,化疗2个疗程 侵蚀性葡萄胎,化疗后HCG下降缓慢,

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2017-05-02患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

女,32岁。我是侵蚀性葡萄胎,转移到肺部有大小10个节结现在做两次化疗,HCG第一次化疗后是1300但第二次化疗用药后又升之1600昨天查是1400离第三次化疗还有10时间,请问有没有更好的方法

疾病:

侵蚀性葡萄胎、化疗2个疗程

希望得到的帮助:

我的HCG下降比较缓慢,有没有更好的治疗方案

已就诊医院科室:

郑州大学一附属医院 妇科

用药情况:

5FU_60K更生霉素360UG

杨隽钧医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.05.02
交流头像
杨隽钧 主任医师
这个化疗方案应该是可以的,不知道为什么反应不是很好,不知道剂量怎么用的?可以考虑换成EMA/CO方案或者原方案再加个VP16
2017.05.02
交流头像
患者
我想去北京治疗,不知道有没有床位?我的情况需要几个疗程?
2017.05.02
交流头像
患者
@医生助理 我的情况需要几个疗程?我想去北京治疗,有没有床位?大概需要多少钱?
2017.05.02
交流头像
杨隽钧 主任医师
具体疗程数取决你hcg下降的情况。在我们医院治疗等住院的时间会比较长,具体费用根据疗程数也不同
2017.05.02
交流头像
患者
我的情况到咱们医院是不是有更好的治疗办法?如果我在郑州治的话跟您的方案一样吗?会不会耽误病情?
2017.05.02
交流头像
患者
这么晚了打扰您!很抱歉!
2017.05.03
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2017.05.03
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2017.05.03
交流头像
患者
杨大夫,这是我的化疗方案,您有时间了看看计量如何,是否对症!
2017.05.03
交流头像
患者
化疗后回来出现过口腔溃疡,腹泻,不过4天后症状有所缓解,能忍受!
查看本次诊疗详情 >
相关文章
二年前得过侵蚀性葡萄胎,现在想怀孕,需要检查哪些?
区煦东 · 广医三院
恶性葡萄胎的诊断与治疗
高碧燕 · 云南省肿瘤医院
妊娠滋养细胞肿瘤化疗中应当注意的问题
万希润 · 北京协和医院
滋养细胞肿瘤的评估(下)
万希润 · 北京协和医院
侵蚀性葡萄胎
曾辉 · 武汉市第六医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长妇科良、恶性肿瘤,包括子宫肌瘤,子宫内膜异位症,卵巢囊肿,宫颈病变,子宫内膜癌,卵巢癌,宫颈癌的诊断与治疗。同时对滋养细胞疾病,如葡萄胎、绒癌、侵蚀性葡萄胎及胎盘部位滋养细胞肿瘤的诊断和治疗有丰富的经验。
按钮图片
收起
患者投票
118
在线问诊量
1514