桥本甲状腺炎 桥本甲状腺炎,现已怀孕

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

桥本甲状腺炎 桥本甲状腺炎,现已怀孕

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2017-06-12患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

去年查出桥本,一直监测甲功,都在正常值范围内,现在怀孕50多天

疾病:

桥本甲状腺炎

希望得到的帮助:

去年查出桥本,一直监测甲功,都在正常值范围内,现在怀孕50多天,复查甲功数值正常吗?

已就诊医院科室:

无 无

怀孕情况:

孕8周(2017-06-12填写)

过敏史:

无(2017-06-12填写)

吴超杰医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.06.12
交流头像
吴超杰 主任医师
请把最近的甲功检查报告单及甲状腺彩超检查报告单传过来。现在服药治疗吗,服的什么药?
2017.06.12
交流头像
患者
吴主任,去年一年找您看的,甲功一直在正常值范围内,就没有服药。现在怀孕50多天,今天做的甲功三项结果是:FT3:4.73,参考值是3.1-6.8。FT4:21.34,参考值是12-22。TSH:1.07,参考值是0.27-4.2。这些数值正常吗?FT4虽然没超过正常值,但是不是正常?是不是怀孕期间FT4会稍高一些?
2017.06.12
交流头像
吴超杰 主任医师
正常的。建议怀孕4个月后每月查甲功,出现异常随时用药调整。
2017.06.12
交流头像
吴超杰 主任医师
观察的指标是TSH,如果TSH升高则需要用药治疗。
2017.06.12
交流头像
患者
那我的TSH值对于怀孕这个阶段是正常的吧?
2017.06.13
交流头像
吴超杰 主任医师
正常的。
2017.08.03
交流头像
患者
吴主任,我怀孕前有桥本但甲功一直正常,怀孕后一个多月检查甲功正常。你让我怀孕四个月再复查,我今天复查了一下,麻烦你帮我看看结果正常吗?
2017.08.03
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2017.08.05
交流头像
吴超杰 主任医师
正常的。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
桥本病是什么样的病?
任卫东 · 河北北方学院附属第一医院
甲状腺病人要不要吃加碘盐?
宁志伟 · 北京朝阳医院
常见自身免疫性疾病有哪些?
王彩虹 · 厦门大学附属第一医院
桥本氏病,本身没有症状需要治疗吗?
周雷 · 中日医院
甲状腺球蛋白抗体(TGAb)和甲状腺过氧化物酶抗体(TPOAb)明...
刘安阳 · 北京清华长庚医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:甲状腺乳腺疾病诊治
按钮图片
收起
患者投票
10
在线问诊量
100