不确定是尖锐湿疣还是假性湿疣 假性湿疣还是尖锐湿疣

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

不确定是尖锐湿疣还是假性湿疣 假性湿疣还是尖锐湿疣

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2017-06-19患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

一个月之前,发现阴道口长了一个小肉尖,当时没有做检查,今天去医院做人流,妇科的医生给我说是尖锐湿疣,说我阴道里面也长了一个小的,我从发现到现在,没有其他症状,只是变大了些,但是她们没有给我做醋白实验,只是做阴道镜检查,白带取样时,给我说是取了标本,化验说是尖锐湿疣,并且花了很多钱,还说让我做手术,费用要两千多,然后我没有做,她们又说给我敷药,然后在我做人流的时候就给我敷了药,而且没有告知我用的是什么药,今天总共花了三千多,整个检查过程的时候,她给我说的很吓人,叫我做手术的时候也给我和我男朋友说的很吓人,所以我考虑这个检查的真实性,想问问

今天刚做过人流手术

疾病:

不确定是尖锐湿疣还是假性湿疣

希望得到的帮助:

帮我确诊一下

已就诊医院科室:

成都天府妇科医院 妇科

怀孕情况:

未怀孕(2017-06-18填写)

过敏史:

无(2017-06-18填写)

黄润强医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.06.19
交流头像
黄润强 副主任医师
建议直接到正规公立医院复诊。目前无法判断检查和治疗的真实性,只能说费用有点高。
2017.06.19
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2017.06.19
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2017.06.19
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2017.06.19
交流头像
患者
第一二张是最开始发现的时候,第三张是现在的,只是疣体有明显长大,做检查时她给我说的是我阴道里面也长了一个小的,但是从发现到现在一个半月了,我没有感觉到现在有任何不适的症状,也没有出现尖锐湿疣的症状,我男朋友也没有出现任何不适
2017.06.19
交流头像
黄润强 副主任医师
从你的图片来看,的确很像尖锐湿疣。建议取材送病检。可以采取电灼术,之后用阿昔洛韦软膏或者干扰素。建议男朋友同时检查治疗。
2017.06.19
交流头像
患者
只是从外面来看,这个赘生物像尖锐湿疣,但是我没有出现任何不适,和尖锐湿疣的症状
2017.06.19
交流头像
患者
如果采取这个治疗,两个人需要多少费用大概
2017.06.19
交流头像
黄润强 副主任医师
尖锐湿疣疣体不是很大的情况下,不一定有症状。确诊的检查方法是病检。
2017.06.19
交流头像
患者
如果是尖锐湿疣,采用电灼术去掉阴道内和外阴的疣体,会复发吗,这个费用大概是多少
查看本次诊疗详情 >
相关文章
性病门诊日记:列位看官,小心宾馆的浴缸
吴焱 · 北京地坛医院
光动力治疗的优点
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
尖锐湿疣怎么治疗?
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
尖锐湿疣科普知识大全
倪文琼 · 郑州大学附属郑州中心医院
为什么光动力治疗尖锐湿疣效果好?
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
相关问诊
接诊医生:
擅长:妇科炎症、子宫肌瘤、卵巢囊肿、月经紊乱、不孕症、宫外孕、生殖器官恶性肿瘤(癌症)、生殖道畸形等疾病的诊断和治疗,尤其擅长于宫、腹腔镜的微创手术治疗。熟练掌握生理产科、病理产科和计划生育等临床诊疗技术。
按钮图片
收起
患者投票
44
在线问诊量
4132
满意度
暂无