梅毒 梅毒梅毒梅毒

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

梅毒 梅毒梅毒梅毒

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2017-07-02患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

2015年12月23打过一个疗程,刚开始滴度1:4,打了一个疗程降到了1:2,网上说没有4倍的下降算治疗失败,我这个会是医院存在的误差吗?今年6月份我去医院配了一盒盐酸西环素,规定吃14天,由于胃疼我吃了第九天就断了,怎么办啊

疾病:

梅毒

希望得到的帮助:

医生请回答我的问题

已就诊医院科室:

海宁第一人民医院 皮肤科

怀孕情况:

未怀孕(2017-07-02填写)

过敏史:

青霉素、皮试阳性。(2017-07-02填写)

谢作钢医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.07.02
交流头像
谢作钢 主任医师
1:2,滴度并不高,过一段时间皮试再做做。最好打长效青霉素,效果最好。
2017.07.02
交流头像
患者
我打了一次长效青霉素,到现在间隔一年多了,还可以再打吗?一年多滴度1:2,还能再下降吗?
2017.07.02
交流头像
谢作钢 主任医师
可以再打。
2017.07.02
交流头像
患者
医生你好,有些医生说1:2都算治愈了,你认为呢
2017.07.03
交流头像
谢作钢 主任医师
说是这样子说,但是转阴是最好的。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
专家直播:尖锐湿疣的科学认识和合理治疗
吴焱 · 北京地坛医院
神经梅毒的诊断
彭才智 · 武汉市第三医院
梅毒血清固定临床对策
李振鲁 · 河南省人民医院
感染梅毒、尖锐湿疣的皮肤表现以及潜伏期(一)
苏云伟 · 天津医科大学总医院
妊娠合并梅毒的治疗方案选择和评价
樊尚荣 · 北京大学深圳医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长中西医结合治疗前列腺疾病(慢性前列腺炎、前列腺增生等)、男性性功能障碍(勃起功能障、早泄、不射精等)、不育症(少精子症、弱精子症、畸形精子症等)、男性更年期综合症及男性性病。
按钮图片
收起
患者投票
51
在线问诊量
2249