耳鸣 耳聋 眩晕 疑似美尼埃病,耳鸣耳聋 耳鸣耳聋眩晕听力波动

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

耳鸣 耳聋 眩晕 疑似美尼埃病,耳鸣耳聋 耳鸣耳聋眩晕听力波动

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2017-07-20患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

男,31岁。32岁 右耳因小时候流胧水已聋,(100分贝左右)。左耳两个穿孔,耳鸣至少8年以上,以前轻现在严重,头有时候会突然眩晕,但时间不长 几年前头颅磁共振正常,左耳ct正常。测听加声导抗检查说好像神经性的吧!吃药效果不大。现在的问题是左耳听力波动很大很频繁,几天听力下降然后过几天听力又上升,反复这样。有时候用力多咳几下 一打嗝 耳朵一振动,耳鸣声音变了 听力马上好转了,不知道是怎么回事?

疾病:

耳鸣 耳聋 眩晕 疑似美尼埃病、耳鸣耳聋

希望得到的帮助:

想知道到底是什么原因,那个地方出了问题

已就诊医院科室:

中南大学湘雅医院 五官科

用药情况:

敏使朗 银杏叶 甲古胺

孙爱华医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.07.20
交流头像
孙爱华 主任医师
隐私内容,仅患者本人和医生可见
2017.07.24
交流头像
患者
孙医生麻烦你给我看看
2017.07.24
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2017.07.24
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2017.07.24
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2017.07.24
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2017.07.24
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2017.07.24
交流头像
孙爱华 主任医师
请将已完成的电子耳镜检查结果用高清晰度数码相机或手机拍照后从网站传来。阅后再回答您的问题。
2017.07.24
交流头像
患者
我上面传了,看不见吗?
2017.07.25
交流头像
孙爱华 主任医师
只有听力检查结果,无任何电子耳镜检查报告及图像。 请将已完成的电子耳镜检查结果用高清晰度数码相机或手机拍照后从网站传来。阅后再回答您的问题。
查看本次诊疗详情 >
相关文章
眩晕康复《走路操》发布
单希征 · 北京电力医院
疑似梅尼埃病,是否可鼓室或咽鼓管注射地塞米松?
杨军 · 上海新华医院
眩晕100问 之—51 --- 长期眩晕能治愈吗?
胡珍 · 宜宾市第一人民医院
正确认识眩晕
李端明 · 北京301医院第三医学中心
宣武医院吴川杰:天旋地转的头晕 眩晕 小心耳石症
吴川杰 · 宣武医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:内耳疾病(耳鸣耳聋眩晕)、小儿听力障碍、过敏性鼻炎、鼻窦炎、头颈肿瘤等
按钮图片
收起
患者投票
116
在线问诊量
17259