心脏 怀疑室速或室上速...

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

心脏 怀疑室速或室上速...

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2017-07-22患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

您好 之前患者在泰达心血管医院做过造影 没有发现问题 所以没有支架,开了以上那些药物 吃药后血压得到控制 但偶尔会有心脏不舒服 心跳加速 胸闷的症状,您比较一下这两个心电图 是不是像之前大夫说的怀疑是室上速或室速?感谢

疾病:

心脏

希望得到的帮助:

是否需要手术

已就诊医院科室:

泰达国际心血管病医院 心脏

用药情况:

阿司匹林 阿托伐他汀 硝苯地平 雷米普利 瑞巴派特 一天一次

过敏史:

无(2017-07-22填写)

孙海霞医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.07.22
交流头像
孙海霞 副主任医师
有阵发性室速。先用药物控制:加服比索洛尔2.5mg丨/日,潘南金50㎎3/曰,鲁南欣康10㎎2/日。查生化,如血压血脂血糖尿酸同型半胱氨酸未达标准,再作药物调整。
2017.07.22
交流头像
患者
之前建议做射频消融治疗 您看药物治疗能治疗或控制吗 有没有必要做射频消融手术治疗呢 谢谢。
2017.07.22
交流头像
孙海霞 副主任医师
先用一段时间药物,根据控制情况再决定是否做射频治疗。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
先天性心脏病妇女能生育吗?
马旭东 · 未收录医院
抗凝—心血管用药中的双刃剑
徐国辰 · 北京304医院
心脏彩超正常值
曹优文 · 重庆市合川区人民医院
怎样理解心脏手术的危险性.
李可志 · 福建省南平市第一医院
甲亢性心脏病怎样治疗
梁九根 · 中山大学孙逸仙纪念医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:心内科、动脉硬化高脂血症、高血压、冠心病
按钮图片
收起
患者投票
171
在线问诊量
5749