腹腔镜子宫肌瘤术后 腹腔镜术后咖啡色

患者头像 g*** 女 首诊 共1次诊疗记录

腹腔镜子宫肌瘤术后 腹腔镜术后咖啡色

患者头像 g*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2017-08-31患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

8月16日在宁波第一医院腹腔镜子宫肌瘤剔除术(31床龚旭),8月20日出院,至26日一直有咖啡色,27日开始,咖啡色没有,但同时下面较痒,每晚用妇炎洁洗洗(不是冲洗),30日上午突然又有咖啡色的,以为要来例假,但没来,31日一直都有咖啡色,且肚子较难受(不是痛,有点涨)。27日开始,在肚脐眼的下3cm,左3cm处手指头按按有刺痛感,至30日刺痛感减轻(27日前没按过) 上次例假是7月26日来的,基本每次要推迟7天。

疾病:

腹腔镜子宫肌瘤术后

希望得到的帮助:

是否去要门诊,是否需要用药

已就诊医院科室:

宁波市第一医院 妇科

怀孕情况:

未怀孕(2017-08-31填写)

过敏史:

青霉素、头孢曲松(2017-08-31填写)

既往病史:

手术:子宫肌瘤5cm,腹腔镜术后 (2017-08-31填写)

张富斌医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.08.31
交流头像
张富斌 副主任医师
我们是不是叫你在吃药抑制月经来?
2017.08.31
交流头像
患者
出院没有带药的!
2017.08.31
交流头像
患者
住院期间也没吃药的!
2017.08.31
交流头像
患者
肚子感觉要来月经,可是不来!一直有咖啡色的,加上下面发痒,是不是有炎症啊?
2017.08.31
交流头像
张富斌 副主任医师
平时月经周期正常吗?
2017.08.31
交流头像
患者
平时每次基本都会推迟一星期!这次主要是咖啡色的分泌物一直都有,小腹涨涨的,隐约有点痛!
2017.08.31
交流头像
患者
腹腔镜术后两星期了,断断续续地一直有咖啡色的,有点担心
2017.08.31
交流头像
张富斌 副主任医师
出血不多关系不大,时间长了需要用点抗生素预防感染
2017.08.31
交流头像
患者
那现在已经半个月了,要不要吃点药啊?
2017.08.31
交流头像
患者
另外,外阴痒,可以用洁尔阴洗液洗洗吗?
查看本次诊疗详情 >
相关文章
得了子宫肌瘤还能怀孕么
彭靖 · 复旦大学附属妇产科医院
我的子宫肌瘤需要开刀吗?什么样的子宫肌瘤不需要手术?----...
李双弟 · 上海市第一妇婴保健院
子宫肌瘤容易恶变吗?
丁西来 · 好大夫工作室
子宫肌瘤术后多久怀孕?
李敏 · 中日医院
知化︱宫腔镜也能挖肌瘤
李咏 · 常州市妇幼保健院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长妇科良恶性肿瘤,擅长宫腹腔镜手术治疗,擅长妇科常见疾病,不孕症,产科疾病,男科疾病。内分泌失调,月经失调,宫腔疾病,宫颈疾病等。
按钮图片
收起
患者投票
67
在线问诊量
20569