性病 性病潜伏期

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

性病 性病潜伏期

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2017-09-27患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

和年纪大约40岁站街女做爱,带套,第一次可能紧张不到40秒就射了,之后没有直接拔出来,直到阴茎软的时候才拔出来,拔出来不到5厘米,我的阴茎本来就不长,那天勃起估计就8厘米,拔出的时候,阴茎不在套子上,而且精液很多留在了床单上,我就怕阴茎在缩短的时候在阴道里已经离开了避孕套,这样有可能会接触她的阴道,这样会感染性病吗?回家后及时做了清洗,当天晚上感觉阴囊有点发痒,之后半个月感觉龟头发热,然后症状就没有了

疾病:

性病

希望得到的帮助:

给出一些治疗建议

过敏史:

无(2017-05-27填写)

吴小刚医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.09.27
交流头像
吴小刚 副主任医师
你好,只要是戴了安全套,一般就不容易传染艾滋病,及时清洗也能降低风险。如果实在不放心,可以在六周后做检测排除。
2017.09.27
交流头像
患者
我感觉过了20天了,目前感觉龟头时而有点刺痒,小便次数增多,这是否存在尿路感染,或者有非淋的可能
2017.09.27
交流头像
吴小刚 副主任医师
仅仅是刺痒、小便次数多不能确定有尿路感染或者非淋,需要到医院做尿常规和尿道分泌物涂片检查。
2017.09.27
交流头像
患者
我目前还想继续观察一段时间,平时与家人生活应该注意啥呢?有没有一些口服的中成药治疗尿路感染的
2017.09.27
交流头像
吴小刚 副主任医师
在没有明确诊断之前最好不要随便用药,以免造成诊断困难。如果有小便疼痛或者有分泌物要及时就医。在没有明确诊断之前要使用安全套。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
专家直播:如何防治性病的非性传播
吴焱 · 北京地坛医院
人在纽约(11):锻炼与疫苗
吴焱 · 北京地坛医院
春节聚餐 哪些药物不宜与一些食物同服?
周继红 · 北京爱尔英智眼科医院
性病小常识(四)
靳继宏 · 西安市中医医院
神经外科医生的一天
贺世明 · 西安国际医学中心医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:淋病、梅毒、尖锐湿疣、生殖器疱疹等性传播疾病诊治及艾滋病的风险评估及诊断。
按钮图片
收起
患者投票
5
在线问诊量
428
满意度
100%