宿迁垂体瘤泌乳素高血症患者诊后咨询上海长征医院内分泌科孙亮亮医生

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

宿迁垂体瘤泌乳素高血症患者诊后咨询上海长征医院内分泌科孙亮亮医生

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2017-09-28患者使用了扫码报到服务

病例信息

疾病:

垂体瘤泌乳素高血症

报到来源:

门诊

患者当前诊疗情况:

暂不治疗,定期观察复诊 (备注:有其它医嘱)

就诊日期:

2017-09-28

孙亮亮医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.12.14
交流头像
患者
谢谢孙医生了,我的情况挺好的,就是孕期血糖有一点点高,控制一下就好了。不过孕期也快结束了,我的预产期是12月22日,其它的都还好
2017.12.14
交流头像
孙亮亮 副主任医师
挺好的,看时间你就快生了,生好小孩可以正常哺乳,产后42天复查甲状腺功能指标。
2017.12.14
交流头像
患者
好的,谢谢孙医生的关心,
2017.12.14
交流头像
孙亮亮 副主任医师
后面的复查结果可以发过来我看一下
2017.12.14
交流头像
患者
好的,不过孙医生我这孕期七八个月的时候复查的甲状腺功能都是在范围内正常的
2017.12.14
交流头像
孙亮亮 副主任医师
产后42天是常规要去复查的
2018.03.29
交流头像
患者
就诊方式: 图文问诊 就诊时间: 2018年03月29日 疾病名称: 垂体瘤泌乳素高血症 疾病描述: 你好!孙医生,由于在微信医云健康上咨询不了,才想到好大夫。这是我的化验单,只有促甲状腺激素有点高,现在我是母乳期,可以吃药治疗吗? 希望获得的帮助: 内分泌科
2018.03.29
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.03.29
交流头像
孙亮亮 副主任医师
可以吃优甲乐,对哺乳没有影响
2018.03.29
交流头像
患者
吃几颗?
查看本次诊疗详情 >
相关文章
神经内镜切除垂体瘤
王海东 · 深圳市第二人民医院
药物能治好垂体瘤么
倪石磊 · 山东大学齐鲁医院
贺晓生教授:内窥镜辅助下经蝶垂体瘤切除术
贺晓生 · 西京医院
垂体瘤的临床表现特征
徐永革 · 北京301医院第七医学中心
多学科配合在复杂危重垂体瘤病人微创治疗中的意义(图片)
张维天 · 上海市第六人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:糖尿病及并发症,肥胖代谢综合征,甲状腺疾病,垂体肾上腺疾病。
按钮图片
收起
患者投票
11
在线问诊量
368