皮罗氏综合征 小下颌患者求助

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

皮罗氏综合征 小下颌患者求助

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2017-10-25患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

男,13个月。宝宝症状: ①小下颌 ②发育迟缓,13个月体重只有16斤 ③底耳位,耳朵先天畸形,耳边有赘肉 ④舌头后坠,呼吸吃奶均有痰声,睡觉打呼 李医生,您看我们这个情况贵医院能治吗? 宝宝照片

疾病:

皮罗氏综合征

希望得到的帮助:

想请您初步诊断一下

已就诊医院科室:

广州儿童医院 口腔科

过敏史:

无(2017-10-24填写)

李万山医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.10.25
交流头像
李万山 主任医师
不知道广州儿童医院进行评估的结果怎么样?
2017.10.25
交流头像
李万山 主任医师
诊断没什么问题,皮罗。但你小孩伴发的问题较多。治疗的风险比较高。
2017.10.25
交流头像
患者
李医生,您说的风险比较高指的是什么? 我们去广州找专家拍了脑部的CT,然后医生说是皮罗,让我们去做一系列检查评估,途中做到听力诱发定位检查出宝宝双耳无听力,我们这才回重庆准备做人工耳蜗植入。 李医生,我想问贵院有治疗皮罗的经验吗?我家宝宝治愈几率有多大?如果可以,我们想去找您面诊,请问您什么时间出诊?
2017.10.25
交流头像
患者
我看了贵院的介绍,其中有针对小下颌的治疗,请问小下颌跟皮罗是一种病吗? 谢谢您
2017.10.25
交流头像
李万山 主任医师
皮罗序列征涵盖一系列的问题,基本上你小孩都有。如小下颌,U型腭裂,听力异常,外耳的异常等等。脑部CT检查不知道有无异常。脑袋的形状不太对。
2017.10.25
交流头像
李万山 主任医师
皮罗做过很多,术后护理困难。
2017.10.25
交流头像
患者
那贵院有把握治吗?
2017.10.25
交流头像
李万山 主任医师
主要集中在呼吸道。
2017.10.25
交流头像
李万山 主任医师
不知道你所说的把握是指小孩安全,能做这个手术,还是治愈。任何手术都有风险,尤其是皮罗风险更高。
2017.10.25
交流头像
患者
当时脑部扫描后广州的专家说宝宝下巴的一些骨头质量不是很好
查看本次诊疗详情 >
接诊医生:
擅长:擅长小儿唇腭裂及其他相关畸形的序列治疗,具有丰富的临床经验和独特的治疗方法,采用国际上通用的序列治疗,系统、全面、规范地诊断与治疗唇腭裂及面部的其他畸形。
按钮图片
收起
患者投票
155
在线问诊量
3832
满意度
暂无