宫颈癌术后7个月做阴道镜活检后HPV阳性 宫颈癌全切术后半年hpv感染

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

宫颈癌术后7个月做阴道镜活检后HPV阳性 宫颈癌全切术后半年hpv感染

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2017-11-11患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

请问我现在的状况严重吗?会复发吗?用药准确吗?需要注意什么?能治好吗?

疾病:

宫颈癌术后7个月做阴道镜活检后HPV阳性

希望得到的帮助:

治疗和用药是否对症?能治愈吗?

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

天津中心妇产医院 妇瘤科

用药情况:

服用菝葜颗粒,阴道用药干扰素和聚甲酚磺醛栓 干扰素一次2粒,隔天一次

怀孕情况:

未怀孕(2017-10-24填写)

过敏史:

无(2017-10-24填写)

既往病史:

重大疾病:宫颈癌于2017年4月1日做了子宫宫颈全切手术并清扫淋巴 (2017-10-24填写)

孔为民医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.11.11
交流头像
孔为民 主任医师
您好:建议等活检病理结果出来联系,情况不会太严重。孔
2017.11.11
交流头像
患者
我已经上传病理结果了,您没看到吗?
2017.11.11
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2017.11.11
交流头像
孔为民 主任医师
您好:建议半年后复查即可,情况不严重。孔
2017.11.11
交流头像
患者
乳头瘤样增生没事吗?
2017.11.11
交流头像
患者
我用干扰素和聚甲酚磺醛会治疗好吗?
2017.11.11
交流头像
患者
您能帮我具体分析一下病理结果吗?
2017.11.19
交流头像
孔为民 主任医师
这是最轻的癌前病变,一般不需要用药,也无特效药可用,定期复查即可。孔大夫
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
子宫切除是否影响夫妻生活?
郭瑞霞 · 郑大一附院
HPV与子宫颈癌的有关数据
张师前 · 山东大学齐鲁医院
人乳头状瘤病毒(HPV)不仅与宫颈癌有关,与口咽癌也有关!
范松 · 中山大学孙逸仙纪念医院
宫颈癌的预防
王玉玲 · 上海市第一妇婴保健院
宫颈HPV感染相关问题
林蓓 · 盛京医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:妇科良性、恶性肿瘤的诊断治疗,包括卵巢囊肿、子宫肌瘤、宫颈癌、子宫内膜癌、外阴癌、卵巢癌等肿瘤的手术治疗。专长于制定规范的宫颈癌、子宫内膜癌、外阴癌、卵巢癌等妇科肿瘤的综合治疗方案,对接触性出血、妇女异常出血包括绝经后出血、宫颈病变、子宫内膜非典型增生、癌前病变的预防、治疗有研究
按钮图片
收起
患者投票
1137
在线问诊量
17680
满意度
100%