甲状腺癌 甲状腺结节

患者头像 h*** 男 首诊 共4次诊疗记录

甲状腺癌 甲状腺结节

患者头像 h*** 男 首诊 共4次诊疗记录

第4次诊疗记录:2021-03-02患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

术后三年,现在遵医嘱减药,问询是否正常。

邱医生,我现在术后三年,上次说开始减药,优甲乐每个月减半片,现在这个月开始吃一片,正好抽血查肝脏,就顺便做了一个甲状腺的检查,想问一下是否正常

疾病:

甲状腺癌

希望得到的帮助:

用药建议

邱伟华医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

甲状腺癌

处置建议

继续减量,停药1个月后再复查甲功

医生于整理

邱伟华医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
03.02
交流头像
邱伟华 主任医师
请上传您的检查报告
03.02
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
03.02
交流头像
邱伟华 主任医师
甲功正常,目前优甲乐吃多少?
03.02
交流头像
患者
这个月开始吃1片
03.02
交流头像
邱伟华 主任医师
继续减量,停药1个月后再复查甲功
03.02
交流头像
患者
好的,那3个月之后我再检查一下
03.02
交流头像
邱伟华 主任医师
不客气
03.04
交流头像
小牛医助
小牛医助提示: 根据以上问诊,邱伟华医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >

第3次诊疗记录:2020-12-28患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

甲状腺癌,做的单孔腔镜手术,现在术后三年

疾病:

甲状腺癌

希望得到的帮助:

是否可以停药

邱伟华医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

甲状腺癌

处置建议

您是甲状腺癌术后,目前超声报告非常好,没有任何问题,表明手术非常完美,目前甲功控制也非常好,术后满3年了,可以考虑停药的

医生于整理

邱伟华医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.12.28
交流头像
邱伟华 主任医师
不好意思,我记不住每个病人的具体情况,请上传手术记录、术后病理报告、出院小结和我写的病历记录,需要根据病理报告判断优甲乐剂量
2020.12.28
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.12.28
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.12.28
交流头像
患者
邱医生,这是我的检测报告
2020.12.28
交流头像
患者
现在药量2片半
2020.12.28
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.12.28
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.12.28
交流头像
患者
这个是病理报告
2020.12.28
交流头像
邱伟华 主任医师
您是甲状腺癌术后,目前超声报告非常好,没有任何问题,表明手术非常完美,目前甲功控制也非常好,术后满3年了,可以考虑停药的
2020.12.28
交流头像
患者
那我现在就不吃药了?
查看本次诊疗详情 >

第2次诊疗记录:2020-06-22患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

甲状腺癌切除手术,想让邱医生看一下恢复情况

疾病:

甲状腺癌

希望得到的帮助:

现在优甲乐吃2片半,想问一下药量需要调整么

过敏史:

无(2017-12-10填写)

邱伟华医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

甲状腺恶性肿瘤

处置建议

看到您的病理报告了,您是甲状腺癌术后,目前超声报告非常好,没有任何复发转移,表明手术非常完美,目前甲功控制也非常好,术后满3年了,建议复诊,可以考虑停药了

医生于整理

邱伟华医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.06.22
交流头像
邱伟华 主任医师
不好意思,我记不住每个病人的具体情况,请上传术后病理报告、出院小结、或者我写的病历记录,需要根据病理报告判断优甲乐剂量
2020.06.23
交流头像
患者
好的好的
2020.06.23
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.06.23
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.06.23
交流头像
邱伟华 主任医师
您的术后病理报告呢?
2020.06.30
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.06.30
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.06.30
交流头像
患者
邱医生,请问是这个病理报告嘛
2020.06.30
交流头像
邱伟华 主任医师
病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 甲状腺恶性肿瘤; 总结建议:看到您的病理报告了,您是甲状腺癌术后,目前超声报告非常好,没有任何复发转移,表明手术非常完美,目前甲功控制也非常好,术后满3年了,建议复诊,可以考虑停药了
2020.06.30
交流头像
患者
好的好的,谢谢邱医生,我目前是吃2片半的药,是建议我去医院复查一下嘛
查看本次诊疗详情 >
相关文章
造成甲状腺功能异常的原因
秦华东 · 哈医大二院
当孕期遇上甲状腺功能异常 该咋办?
黄侃 · 好大夫工作室
甲状腺功能异常的鉴别
曲伸 · 上海市第十人民医院
甲状腺疾病小知识-甲状腺功能异常和治疗
于南 · 华西医院
妊娠遇上甲状腺功能异常,怎么办?――甲减篇
胡利梅 · 河北北方学院附属第一医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:消化道肿瘤、甲状腺疾病和肝脏、胰腺疾病的诊断和治疗。
按钮图片
收起
患者投票
2100
在线问诊量
20735
满意度
100%