乌鲁木齐乳腺癌患者诊后咨询新疆肿瘤医院乳腺外科欧江华医生

患者头像 w*** 女 首诊 共1次诊疗记录

乌鲁木齐乳腺癌患者诊后咨询新疆肿瘤医院乳腺外科欧江华医生

患者头像 w*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2017-12-11患者使用了扫码报到服务

病例信息

疾病:

乳腺癌

报到来源:

住院部

患者当前诊疗情况:

住院中 (备注:患者用药治疗或住院观察)

欧江华医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.12.11
交流头像
患者
您好,欧主任。上周到病房咨询过您。本人53岁(明年2月就到了),双乳癌手术整五年了。第二次化疗后就不来月经了。 2014年4月15日开始口服托瑞米酚,其他检查都好,就是彩超诊断子宫内膜持续增厚。上周四听了您的指教,痛下决心,挥泪挥汗做了普通的宫腔镜诊刮。诊刮结果和病理结果都是子宫内膜息肉。 想咨询下一步该咋整呢?
2017.12.11
交流头像
患者
做诊刮时,把董志紅医生都吓住了,十几个息肉,像小气球一样在子宫内飘着。可是,之前彩超从来没有的检查出是息肉,都是报的是内膜增厚。
2017.12.11
交流头像
患者
不过我无其他症状:如阴道流血和流液。每次都找马富成主任再看一遍,他说没事。这次考虑到太厚了就做了,他事先也说没事的(马主任太牛了,否则我不知道要刮多少次。)。
2017.12.11
交流头像
患者
以上三图是今年做的三次的雌激素水平。内科说处于围绝经期。
2017.12.11
交流头像
患者
您好,欧主任。上周到病房咨询过您。本人53岁(明年2月就到了),双乳癌手术整五年了。第二次化疗后就不来月经了。 2014年4月15日开始口服托瑞米酚,其他检查都好,就是彩超诊断子宫内膜持续增厚。上周四听了您的指教,痛下决心,挥泪挥汗做了普通的宫腔镜诊刮。诊刮结果和病理结果都是子宫内膜息肉。 想咨询下一步该咋整呢? 做诊刮时,把董志紅医生都吓住了,十几个息肉,像小气球一样在子宫内飘着。可是,之前彩超从来没有的检查出是息肉,都是报的是内膜增厚。 不过我无其他症状:如阴道流血和流液。每次都找马富成主任再看一遍,他说没事。这次考虑到太厚了就做了,他事先也说没事的(马主任太牛了,否则我不知道要刮多少次。)。 以上三图是今年做的三次的雌激素水平。内科说处于围绝经期。
2017.12.11
交流头像
患者
上面打错了。我是2013年4月15日开始服用托瑞米酚,至今四年零九个月。
2017.12.11
交流头像
患者
打三针去势针就行了吧?我打什么去势针好? 还吃不吃来曲唑或其他什么药?什么气候开始吃?再吃多久? 谢谢!
2017.12.13
交流头像
患者
欧主任,您真逗,今天上午在医生办公室跟您沟通了大概五分钟您就给我上了七八分钟的课,感觉像对老朋友一样随意畅快,不过信息量挺大的,长知识了。 那我就再吃三个月的托瑞米酚再来找您住院诊断。
2017.12.13
交流头像
欧江华 主任医师
不必纠结,科学总有其简单及美的一面
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
美国乳腺与肠道外科辅助治疗研究组(NSABP) 乳腺癌临床试验进...
潘荟丞 · 唐山市工人医院
1例晚期乳腺癌的成功救治
崔慧娟 · 中日医院
高胰岛素水平增加乳腺癌风险
张斌 · 天津医科大学肿瘤医院
可手术的乳腺癌患者手术后的复发危险因素有哪些?
陈小兵 · 河南省肿瘤医院
基因检测可预测乳腺癌高危人群
宋瑾 · 北京301医院第七医学中心
相关问诊
接诊医生:
擅长:乳腺疾病疑难杂症的诊断及治疗。乳腺癌的诊断、规范化治疗及乳腺疑难病的诊治,乳腺癌保乳手术治疗及乳房整形外科技术。乳腺癌遗传性因素的咨询及干预。
按钮图片
收起
患者投票
79
在线问诊量
1210