艾滋病 艾滋病恐惧症

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

艾滋病 艾滋病恐惧症

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2017-12-28患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

21号喝酒无套内射站街女,过程大概一分钟左右,自己阴茎无破损无伤口,我感染的几率大么?就这一次,25号的时候测了一下0.062阴。第五天的时候拉了肚子,但是现在好了,目前没有发现有其他不适的情况,医生,我现在快恐死了。 我现在应该几周以后再去检测?如果对方是携带者或者在窗口期,我感染的机会大吗?性交过程大概一分钟左右,对方感觉没有多少体液,因为用的是润滑油那种。如果我被感染了,我会有什么症状?

疾病:

艾滋病

希望得到的帮助:

被感染得几率大不大?应该多久去检测可以完全排除。无不良嗜好

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2017-12-27填写)

吴小刚医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.12.28
交流头像
吴小刚 副主任医师
你好,目前的时间,一般六周检测就能排除了。
2017.12.28
交流头像
吴小刚 副主任医师
你感染的几率不大
2017.12.28
交流头像
吴小刚 副主任医师
据一些研究,如果对方有艾滋,你感染的概率大约2500分之一左右。
2017.12.28
交流头像
患者
如果感染了艾滋,窗口期会不会有什么症状?今天第七天了,我关节有点酸痛感,其他的目前还没有什么症状
2017.12.28
交流头像
患者
三代六周就可以排除了吗
2017.12.28
交流头像
吴小刚 副主任医师
感染后三周左右,有些人有症状,有些人没有症状。
2017.12.28
交流头像
吴小刚 副主任医师
七天一般不会有症状的
2017.12.28
交流头像
吴小刚 副主任医师
三代六周完全可以排除。
2017.12.28
交流头像
患者
核酸检测是不是不用等三周的时间呀?我想快一点去检测,已经恐的不行了
2017.12.28
交流头像
吴小刚 副主任医师
核算检测不是诊断艾滋的标准方法,抗体检测最准确。
查看本次诊疗详情 >
相关文章
恐艾症:为何男性远远多于女性?
董青生 · 成都中医药大学附属生殖妇幼医院
艾滋病的传播
吴会今 · 黄山市人民医院
恐艾症(转载)
郝贵峰 · 临沂市人民医院
未知病毒感染者
余金龙 · 广医一院
恐艾症(含所谓阴滋病)诸多症状的由来
高加林 · 好大夫工作室
相关问诊
接诊医生:
擅长:淋病、梅毒、尖锐湿疣、生殖器疱疹等性传播疾病诊治及艾滋病的风险评估及诊断。
按钮图片
收起
患者投票
5
在线问诊量
447